租房买房买生意上iU91
楼主: hyouhaku

[电脑] 免费解决电脑问题

[复制链接]   [推荐给好友]
我的電腦買了一年,是toshiba的筆記本,裝了好多亂七八糟的東西,變得好慢,現在老死機,請問我該怎麼辦呢?我想重裝系統,您能幫我嗎?
請聯繫我:514-660-2088,BOBO
謝謝~

Post by lavieenrose;2223330
每当打开MS word 2007文件时, 机器老是出现 cannot copy file : Can not read from the source file or disk?但是我只是打开word文件,并没有copy啊。

看一下错误的详细信息,所谓不能读盘是否是在读光盘,有可能是安装office时候 设置有问题。

Post by Sawadoni;2219043
新买了一台Acer的手提,突然发现Screen Saver在选用Photo时,会卡在某一张图片上,就是说,在某一张图片上,Screen saver 就停住了,下面的图片不出来了。

停的时候是随机的图片还是某张固定的图片?

有修电脑的吗

灰尘太多了,打开清理了一下,机器与屏幕就断了
514-623-4288

请教我刚买蓝牙也给电脑装好了软件, 但是bluetooth network 不行.

请教我刚买蓝牙也给电脑装好了软件, 但是bluetooth network 不行. 显示: network cable unplugged. 还有蓝牙不能search到 headset.:confused::confused: 谢谢!

请高手来给看看

我的电脑的问题是,每次开机以后,大概过两三分钟就会自动关机。
当按下电源开关重新开机时,能听到主机内凤扇转动的声音,但显示器指示灯仍然呈橙色,过了一会儿显示无信号输入,反复几次都是这样。有的时候在没有按开机按钮的情况下,电脑自动重启,但是只能听见风扇转动的声音,大概过15到30秒,然后就没有动静了。

先谢了!

Post by zimco;2231493
我的电脑的问题是,每次开机以后,大概过两三分钟就会自动关机。
当按下电源开关重新开机时,能听到主机内凤扇转动的声音,但显示器指示灯仍然呈橙色,过了一会儿显示无信号输入,反复几次都是这样。有的时候在没有按开机按钮的情况下,电脑自动重启,但是只能听见风扇转动的声音,大概过15到30秒,然后就没有动静了。

有没有查过病毒,或者重装次系统试试。

重装过系统,还是装的不同的版本,但是问题还是重复出现。:confused:
怀疑是硬件的问题,但是也搞不懂是那个部件的问题。
拆开机子看风扇好像运转正常。

谢谢kilgor的回复。

想知道这样的毛病在那里可以修,大概要多少钱才能修好。

Post by kilgor;2232361
有没有查过病毒,或者重装次系统试试。

Post by zimco;2232406
重装过系统,还是装的不同的版本,但是问题还是重复出现。:confused:
怀疑是硬件的问题,但是也搞不懂是那个部件的问题。
拆开机子看风扇好像运转正常。

谢谢kilgor的回复。

想知道这样的毛病在那里可以修,大概要多少钱才能修好。
首先,进CMOS里面看看CPU温度,如果高出45度很多,证明CPU的散热片松了;
如果温度正常,基本上能确定是硬件故障,建议找人看看。
Please contact me by sending Private Message in your \"User CP\"

Trojan horse

请问LZ,Trojan horse是什么病毒?有解决的方法吗?谢谢。
。. 上山采艾草,下厨做羹汤 --- 美食DIY