租房买房买生意上iU91
楼主: 51fta

[联谊] 我要烧锅

[复制链接]   [推荐给好友]

还需努力

如果只想收cctv4/9, 很容易,只要投资$150就能办成,cctv5好像在北美没人能通过卫星受到。
烧锅的最高境界要达到免费收看30多套中文频道和无限的外文频道。
Post by 留言机
烧了这么久?锅都烧好了没有阿?烧好就卖我一个.$..?
老大,我想看CCTV4/5/9台阿..:p
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

请问楼主,接收的卫星信号是高清的还是模拟的?我想看hd的节目,能行吗?
我是一锅盲还笨,别见笑!

可以接收HD频道

Post by qqqqqq
请问楼主,接收的卫星信号是高清的还是模拟的?我想看hd的节目,能行吗?
我是一锅盲还笨,别见笑!
我们现在讨论的主要是普通分辨率的设备(价格在$200以下),要想接受高清晰电视就需要购买HD的接收机,目前市面上只有很少几个机型,价格昂贵,目前报价在$500以上,我认为现在还不是购买的时机,相信在年底应该能有更多机型出现,价格可以降到$200~$300之间,接收HD频道,只需换接收机,其他设备都一样。

Post by 51fta
我们现在讨论的主要是普通分辨率的设备(价格在$200以下),要想接受高清晰电视就需要购买HD的接收机,目前市面上只有很少几个机型,价格昂贵,目前报价在$500以上,我认为现在还不是购买的时机,相信在年底应该能有更多机型出现,价格可以降到$200~$300之间,接收HD频道,只需换接收机,其他设备都一样。
o哦!
看样只好再等等啦!;)

请帮忙调HD节目

我在几个月前买了一套TwinHan 的DVB-USB startbox (vp-7021), 但是到现在也没有调出来HDTV,我曾分别调出过81 和 121 的普通节目,还没能同时接收这两个星的节目。我用的是Mythearter. 不知是设置不对还是其他问题,请给与指导,帮我调出来,让我也感觉一下HD效果, 如果真的感觉不错,我为你一块推销你的产品。

知其然不知所以然,烧锅小技术----接收机

现在外面冰天雪地,锅上盖了一层雪,需要加火把雪熔化了。

在贴1724 分别谈了锅和LNB, 这次谈一下接收机

接收机的选型在以前的基本方案中 (见贴10) 已经给出了推荐。

要想把接收机烧好,还得了解一点点接收机的工作原理,接收机不像收音机那样从接收电磁信号到播出声音都是靠电路完成的,接收机从接受来自LNB的数字信号到播放出电视机可以接受的(模拟)TV信号,是通过硬件和软件共同完成的。

买到手的接收机在出厂时都预装了“出厂软件”__一般称其为Factory bin(北美上空所有卫星的技术参数也包括在其中,可在官方网站下载),这时的接收机在一定意义上是真正的FTA 因为它只能接受免费卫星频道。 如果有“发烧友”实际上更多的是厂家技术人员在factory bin的基础上加入了对加密频道的破解部分, 该接收机就有了新的功能。现在好多机型的bin文件大小已经达到1M以上。该*.bin文件一般都是通过网上散布的,并可下载到你的计算机硬盘上。将硬盘上的bin写入接收机,用copy命令是不行的,就需要另外一个软件(loader)来完成。目前绝大部分机型都是通过Com口(串口)和计算机进行交流,只有很少几个接收机配有USB口。

所以,烧好接收机要明白4个概念:

1.加密系统:应该是一种加密算法(本人也许是概念错误),目前卫星信号加密系统有上百种,被烧友破解的已有几十种,其中最有价值的是对Nagravision2加密系统的破解,因为北美两家最大卫星电视经营商采用的是该系统,一个是加拿大的B$$L公司, 另一个是美国的D$$hn$t公司,他们在北美上空拥有上千个卫星加密频道。

2.密码(key):卫星信号的拥有者和广大锅友之间其实就是在玩一种猫抓耗子的游戏。老鼠的技能不外乎升级加密系统,或频繁更改密码。但现在的猫很厉害,能用bin计算出新的密码,升级加密系统就成为老鼠的最后一条路了。根据经验升级加密系统要几年才能完成,而解密也许只用几个月,这就是为什么该游戏还没有结束的苗头。

3*.bin 文件:本身是要在接收机中运行的code,是尚未写入接收机之前的文件格式。

加密信号的破解就是靠它完成的,理论上只要加密系统不变,该code就不用重写,现实中由于在卫星信号中增加一些伪信息可使解密软件失效。实际上天天有人对该文件进行完善,几个星期甚至几天就会有新的版本出现,这就是所谓的接收机的技术支持,当出现解密失效情况下看那种机型能在第一时间发布新的*.bin文件,本贴推荐的机型一般在1~2天之内就能做出反应。如果一种机型不再及时发布新的.bin,该机器将会变成真正意义上的FTA.

4Loader 软件:相当于一台装载机,破旧点没关系,只要能正确的将*.bin code写入接收机即可。不同机型都有各自的Loader*.bin 文件,不可混淆。

下面以Factory bin为例,详细解释*.bin code Sonicweiw机型上的具体装载步骤。

请问51FTA关于接受机

我有B$$L的锅,是小的那种,我可以配一个什么样的接受器可以收看电视。谢谢先!

B$$L的信号很强,小锅足够。
建议你买以下2种型号的之一,都有很好的技术支持,而且基本上目前技术支持最好的。
1。Viewsat VS2000 Xtreme
2。SonicView SV-1000
这两个机型在几十个厂家,近几百个机型中,如果说占半壁江山也不为过。千万别买clone机。
在Montreal 有一家美国和加拿大的连锁店,网址是
www.vi-tesse.com
3850 Cote Vertu
Montreal, Quebec
H4R 1V4
Canada
Phone #: (514) 335-1151

可以去看看,在你买机器前做一个参考。也许还能发现更便宜的。
要想看B$$L的,必须自己装最新的 *.bin 文件,等你买到机器,我将你所买机型的 *.bin 文件和 loader 给你发过去。这两种机型都附带有连接机器和计算机的电缆线。
另外还需要买一个4x1 DiSEqC Switch,将原来装在锅下面的开关换掉,你就可以同时收看两颗卫星。到时我告诉你怎样设置接收机。
Post by MTL_99
我有B$$L的锅,是小的那种,我可以配一个什么样的接受器可以收看电视。谢谢先!

我等温度再高一点就去买!

B$$L的信号很强,小锅足够。
建议你买以下2种型号的之一,都有很好的技术支持,而且基本上目前技术支持最好的。
1。Viewsat VS2000 Xtreme
2。SonicView SV-1000
谢谢了!

请教51fta

51fta,你好,

谢谢你的贴子. 还想请教同时收看95W和97W免费频道的方案以及设备清单和大至价格.再次感谢.