租房买房买生意上iU91
楼主: 51fta

[联谊] 我要烧锅

[复制链接]   [推荐给好友]

TWINHAN 卡

请教:我买了TWINHAN卫星接收卡,用的是bell的锅和LNB,和Mythearter。但是调不出任何节目。信号很强。不知问题出在哪里,请不吝赐教。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

请问,我想先安装个FTA,以后自己看看加密频道,请问如下这个设备如何?
http://www.sadoun.com/Sat/Order/Satellite-systems/FTA-Systems.htm
S-1这个套装如何? 不知道看加密频道是不是需要那种解密卡的,还是需要密码的?

我按照你的讲解顺利安装了卫星电视。

我用18寸的bell锅成功地接受 W110和W119 两颗星。信号强度85%和65%。一共750个频道。

来加拿大7年第一次又能看丰富的电视了。彻底改变我的业余生活。
在此衷心表示十二万分的感谢。
我下一步是安装中文锅。

全新 33"- 36"  锅 $39含税, 高频头(1 out 能收中文) $15 含税

514-806-2138 杨

在MTL, 哪里能买到CB2008A?

请叫用star choise的天线 能否收到Dish net的节目?

请叫用star choise的天线 能否收到Dish net的节目?
谢谢

请教51fta关于方位角的问题

您所说的:当指针和盘上的0重合时,223.72度的方向就是。这个盘上是指那个盘上?能详细解释一下吗?

谢谢

不能用,star choice的系统是单独的,跟BEV, DISN的都不能兼容。
Post by tyc
谢谢

?能实现一碟双星吗?

请教各位,我已有一套FTA系统(33‘锅+MegaSat XL4000 接收器),目前只收95W上的节目。想收看91’上的节目,是否需要更新一台接收器,并且还买一个频头安在锅上?多谢了!:eek!:

请问自己可以安装卫星天线吗

,电视调试是不是很难?