租房买房买生意上iU91
楼主: 51fta

[联谊] 我要烧锅

[复制链接]   [推荐给好友]

目前流行卫星接收机市场占有情况

为方便大家卫星设备选型,根据个人收集的资料统计而来,只为购买卫星接收机时提供参考。对统计结果,只能保证是以诚实的态度和尽最大努力得到的,提醒不对结果的真实性付任何责任。

温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

请教51fta,
1. Viewsat VS2000 Xtreme 的锅要求多大, 20' 够大吗?
2. ViewSat的信号能不能用SWITCH跟BEV结合?
Be the change you wish to see in the world

1.锅的大小取决于你要接受的卫星的频率,可以简单地说卫星频率在12.2Ghz以上,18”的锅就可以了,如果频率在12.2TGhz以下,就应该用33''以上的才行。B$$L的频率在12.2Ghz以上,大部分中文节目的频率都在12.2Ghz以下。锅的大小与你的接收机无关。
2。可以。ViewSat有能力控制任何型号的SWITCH,接受BEV最好更换它的SW-21 SWITCH为DiSEqC SWITCH。
Post by 圆明园
请教51fta,
1. Viewsat VS2000 Xtreme 的锅要求多大, 20' 够大吗?
2. ViewSat的信号能不能用SWITCH跟BEV结合?

51fta朋友,
非常感谢你的回复.
我的问题问的不好. 我其实想问的是,
1. 有没有载CCTV4的FTA星, 能用20'锅接收?
2. DiSEqC SWITCH出来的信号能被VIEWSAT接受, BEV 6120 能不能接受?
中文我只是短期需要, 所以BEV的设置希望改变不大.

再次感谢.
Be the change you wish to see in the world

to 圆明园
1.有,该颗星是在95w上的Galaxy 3c,有中文频道cctv4,cctv9和cctv16(FTA),下行频率是11.78Ghz,但不能用20‘’的锅接受。另外,在61.5W的cctv4,下行频率为12.428Ghz,可以用20‘’锅收,但不是FTA.
2. 能,从技术上讲没问题。

to 圆明园
1.有,该颗星是在95w上的Galaxy 3c,有中文频道cctv4,cctv9和cctv16(FTA),下行频率是11.78Ghz,但不能用20‘’的锅接受。另外,在61.5W的cctv4,下行频率为12.428Ghz,可以用20‘’锅收,但不是FTA.
2. 能,从技术上讲没问题。

我想烧锅!

你好!
我买了Viewsat VS2000,接上锅啥也没有,请给以指导,菜鸟一个,不要见笑!
谢谢先!
Post by 51fta
B$$L的信号很强,小锅足够。
建议你买以下2种型号的之一,都有很好的技术支持,而且基本上目前技术支持最好的。
1。Viewsat VS2000 Xtreme
2。SonicView SV-1000
这两个机型在几十个厂家,近几百个机型中,如果说占半壁江山也不为过。千万别买clone机。
在Montreal 有一家美国和加拿大的连锁店,网址是
www.vi-tesse.com
3850 Cote Vertu
Montreal, Quebec
H4R 1V4
Canada
Phone #: (514) 335-1151

可以去看看,在你买机器前做一个参考。也许还能发现更便宜的。
要想看B$$L的,必须自己装最新的 *.bin 文件,等你买到机器,我将你所买机型的 *.bin 文件和 loader 给你发过去。这两种机型都附带有连接机器和计算机的电缆线。
另外还需要买一个4x1 DiSEqC Switch,将原来装在锅下面的开关换掉,你就可以同时收看两颗卫星。到时我告诉你怎样设置接收机。

告诉我你的锅是否仍然对准卫星,如果你自己从未调整过,一切都好办,不用着急,慢慢来,我一定让你看上电视。
请告诉我接收机你是怎样设置的? 是否装了最新的.bin?
然后我们才好讨论
Post by MTL_99
你好!
我买了Viewsat VS2000,接上锅啥也没有,请给以指导,菜鸟一个,不要见笑!
谢谢先!

不好意思,我没及时查贴,沉得太快!
我现在能看了,但不能用4合1的DISEqc SWITCH,我是直接接的卫星。是否卫星的CABLE和有线的不能通用?:confused:

Post by MTL_99
不好意思,我没及时查贴,沉得太快!
我现在能看了,但不能用4合1的DISEqc SWITCH,我是直接接的卫星。是否卫星的CABLE和有线的不能通用?:confused:

{是否卫星的CABLE和有线的不能通用}
哈哈,没有这样的说法啊。
射频电缆是一样的,只有接口、线径等指标为不同目的而有所区别

{但不能用4合1的DISEqc SWITCH}
----DISEqc SWITCH的工作状态需要在接收机内设置,否则不会工作
----SWITCH本身通道有问题,有些通道已损坏。在蒙城卖的约$5左右的产品都是从中国的垃圾场里拣来的。凑合着用,坏了就扔。