租房买房买生意上iU91
楼主: 51fta

[联谊] 我要烧锅

[复制链接]   [推荐给好友]
屋顶太高,求租一长梯(至少7米) 或 请人在屋顶装锅,有设备。 有意者请回帖或邮 hoojeff@hotmail.com
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

DISN的121 的TP参数是什麽?

star choice的LNB 是线极化的,我想应该能收 DISN的121卫星节目。
请教DISN的121 的TP参数是什麽?请教

感谢51FTA

感谢51FTA,现在市面上有30" x 33"椭圆的大锅,可以同时接受多个星(有5个支架),请问有没有人用过这一个锅同时接受82, 91, 110, 118或者121?

另外,82或者91上哪个星上有凤凰卫视中文台?

多些!

我的卫星系统配置

现在能接收所有82,91卫星上的节目(几百套含三个中文台),我的配置如下:

1、锅和LNB(我的是一个锅带2个LNB: $72+tax)

2、带USB软件更新的卫星接收机(我的是CNX-mini:$159+tax)

3、最后找人安装(安装费$100)

总共 $360. 如果想接受更多的中文节目,需要更大的锅和不同LNB, 额外最多需要$90。

Which three chinese channels ?

Which three chinese channels ?

求助楼主!!!!!!!

请问楼主,我是新手,刚才不小心进入接收机的factory setting,把所有的频道都删除了。现在我该怎么办?多谢指教。

烧友们得把这个好帖顶起来啊!

换过高频头吗,还是也用B***的?

用的什么接收机呢?
Post by tomyou
我按照你的讲解顺利安装了卫星电视。

我用18寸的bell锅成功地接受 W110和W119 两颗星。信号强度85%和65%。一共750个频道。

来加拿大7年第一次又能看丰富的电视了。彻底改变我的业余生活。
在此衷心表示十二万分的感谢。
我下一步是安装中文锅。

长城平台现换到哪颗星啦。是不是118。从121换到118,是不是稍微转一下水平角就行啦。

回来了

好长时间没和大家见面了,烧友有什么问题,可以提出来,我将尽力回答。