租房买房买生意上iU91
楼主: windowstar

为什么有人又开始买日本车?我强烈建议封杀所有买卖日本车的贴子!!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 大流氓小宝
我写的并没给你带道德帽子不让你买日货,也没打算牵扯到其他国家,政治经济深层次讨论抵制日货,只是从个人经历角度出发,提醒几个现实,日本对中国是个危险,至少日本就是这么对待中国的。而且他有超过50%的国民不对中国有好感, 他还瞧不起你卖次品给你。至于你如何反映是你个人的选择。但有句话说一种人,是别人把你给卖了,你倒还在帮他数钱。希望你别做这样的人。

我倒是觉得我经常是被我的同胞卖了还在帮他数钱。另外,日本现在要跟中国叫劲差的远。国内的官僚比小小的日本更有祸害。该干嘛干嘛去吧。

小宝

你的言行,整个就是个小流氓,没觉得自己正在被群殴呢吗?还嘴硬,我回应你是觉得有时候你还漏出一两分可教之像,否则早当你一泡屎晾干在一边了,那还容你在这里冒臭气

什么样的人做什么事,生活中你也是这种说不得碰不得的小家碧玉吧,还小宝呢,谁的宝啊,自恋的很啊,借benunix一句话,卖你的茶叶蛋去吧,书读到腚里去了

哈哈!!!小宝是黑社会的,他敢打人!!

呵呵,小宝的思路已经开始混乱了!
我卖茶叶蛋怎么了?
李登辉那样的总统还真不如国内一个卖茶叶蛋的。

哈哈!!!小宝是黑社会的,他敢打人!!

所以说我就是站你面前,你也不敢骂我一句。
但我就敢抽你丫的杂种。

我看你一直在说他,难道你不是人?
我有理走遍天下。你一人自私没人会说你,但你还容不得他人高尚,可见你不但自私,连人品都有问题。我真替你爸你孩子感到不平。

诸位见笑了,这怪我,当初咋就没忍住呢,拔出来射到墙上就好了,小宝,你给老子滚回去学习去!

vichy1236

轮到我劝你别理他了,当他一泡粪,晾在旁边,回头自己就干了,就不会冒臭气了,跑到这又骂又打得,不象样子,让他去如此有理走天下,自有操他的人,不用你我动手

使不得啊,不能操我家小宝啊,他有智障啊!
Post by 想看ABC
vichy1236

轮到我劝你别理他了,当他一泡粪,晾在旁边,回头自己就干了,就不会冒臭气了,跑到这又骂又打得,不象样子,让他去如此有理走天下,自有操他的人,不用你我动手

看来小宝不是越站越勇型啊,你看看,字越来越少了,蔫了啊!