租房买房买生意上iU91
楼主: will2km

[移民] 2007年2月、3月递联邦的请进!

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by nick_cx
3月20日我的材料被转到detroit, 4月11日体检, 5月25日写信问detroit, 5月30日回复我说下周给我寄护照信,6月4日寄出,我6月7日收到,今天6月8日我把护照寄到detroit

不知道detroit要多久给我把护照寄回?有知道的告诉一声。多谢

6月4日寄出, 6月7日可以收到?
美国过来的信跟信里面的时间戳差不多隔十天啊.
我是31号发的email...6月1日Detroit回复说我一周内可收到信.
可是到现在还在等

Post by hyzyq
6月4日寄出, 6月7日可以收到?
美国过来的信跟信里面的时间戳差不多隔十天啊.
我是31号发的email...6月1日Detroit回复说我一周内可收到信.
可是到现在还在等

那估计你下周就能收到信了,至于我为什么只用了3天时间我也不知道,要问邮局了

Post by nick_cx
3月20日我的材料被转到detroit, 4月11日体检, 5月25日写信问detroit, 5月30日回复我说下周给我寄护照信,6月4日寄出,我6月7日收到,今天6月8日我把护照寄到detroit

不知道detroit要多久给我把护照寄回?有知道的告诉一声。多谢

真是神速啊,这么快就受到寄护照的信。恭喜拉 :)

几得好像看见上面谁说过,detroit大概需要10天左右能寄回护照

天啊,偶今天收到护照信了~~~

Post by stop it
天啊,偶今天收到护照信了~~~

祝贺祝贺,你终于圆满了。

希望我的也快到吧,我已经快搬到信箱里面住了

今天中午收到寄护照信.

我的时间是这样的:
2月14寄出到buffalo, 20号他们收到
3月11 file no.
3月17转到Detroit
3月26收到体检表
3月28体检
6月6号的寄护照信11号收到.

2月3月的大家都快了...呵呵

我的也拿到了
估计其他人的也快了,祝大家好运

恭喜楼上!

今天把护照给寄了。

Post by stop it
恭喜楼上!

今天把护照给寄了。

你的护照是用Fedex寄的么?能详细介绍一下怎么寄的么?谢谢

昨天我看不怎么懂信上面关于邮寄的部分。今天直接去了Fedex,问了一下他们。我在那里开了一个FEDEX帐号,开账户需要提供你的信用卡帐号,住址阿电话阿什么的 ,然后填了两个单子,一个里寄信人是我,收信人是移民局,另一个相反,单子上面的帐号填刚刚开的这个,不填信用卡号阿什么的(这大概就是信上说不接受信用卡或借记卡的意思)。然后把你填完的两张表格和你的要寄的材料给她,她就会给你装起来,同时会装进一个空信封。酱紫就搞定了。

过来人帮我看看对不对。否则我自己倒霉还连累别人就惨了。