租房买房买生意上iU91
楼主: will2km

[移民] 2007年2月、3月递联邦的请进!

[复制链接]   [推荐给好友]

你们都是在哪儿体检的啊?

请问体检过的朋友,你们都是在哪里体检的,都多少钱啊?速度如何?

我打电话给两个地方询问,其中一个是在Frontenac的,Dr. Dong Ky La,虽然说汉语,但是听说我还没有收到体检通知,就什么都不想回答,说到时候再说啦,只问到了费用是175$,预约后大概两天就能体检。

另一个是在Guy地铁站,Dr. Albert Prossin,接线员耐心地回答我很多问题,不过费用是205$,预约后要一个星期左右才能体检,还不能在他们的诊所做chest X-ray,可以当天到介于Place-des-arts与St.Laurent之间的地方做胸透。并且要两个星期后,他们诊所才能收到胸透的结果,再寄给渥太华。

不知道有经验的朋友有什么好的建议?胸透都是要花两个星期体检的诊所才能收到结果的吗?另外费用和总体的时间进度都怎么样呢?哪里更好呢?

希望好心的朋友帮忙解答,十分感谢!

登陆时帐户金额不足怎么办?

我原来申请csq时保证有登陆时有1万加元,现在发现不足了,登陆时是否会有麻烦?还是从国内带钱过来,登陆时给移民官看也可以?

更新啦更新啦,比预计的要早。

使馆受到了我的体检收据,登陆费和FBI无罪证明。可是,我是在4月初就体检了,为什么他们到现在也没有收到我的体检结果呢?

哪位的体检结果已经受到了?从体检到在网上查到需要多长时间呢?谢谢!

Congratulations! When did you send out the health examination receipt, landing fees and FBI...?

It takes around 2 months to get MD, or even longer.

Post by Melaine
Congratulations! When did you send out the health examination receipt, landing fees and FBI...?

It takes around 2 months to get MD, or even longer.

Thanx。上个礼拜他们收到的,我周一写信问,他们说受到了,不过网上的状态到现在还没有改变。

我把我的进度贴出来给大家参考:
2月28 递联邦并按指纹
3月21 受到file no
3月27 收到体检通知
3月28 体检
4月12 送出体检结果
5月27 收到passport request letter,信上标注核准日期为5月16日。

所以据估计,现在从移民局收到体检结果到核准完毕大约为1个月。 所以不要着急,面包很快就来了。:wink:

有要求寄体检的收据吗?我怎没看到阿,谢谢阿

Post by mingan
有要求寄体检的收据吗?我怎没看到阿,谢谢阿

没有. 据说有的人要,有的人又不要。这个我看因人而异。只要按照他给的instruction,应该没有问题的。

请问Bill1234567, 网上状态变了没.
是Buffalo还是转到Detroit了?
我跟你体检时间一样, 现在还没收到passport request letter.
谢谢.

Post by hyzyq
请问Bill1234567, 网上状态变了没.
是Buffalo还是转到Detroit了?
我跟你体检时间一样, 现在还没收到passport request letter.
谢谢.

我的case一直在buffalo. 我的网上状态在5月26日才变为:medical results recieved.也就是说,查网上状态基本没用。要等你都收到letter了才会变。如果你的case也在buffalo,我估计很块了,说不定就这个礼拜。