租房买房买生意上iU91
楼主: will2km

[移民] 2007年2月、3月递联邦的请进!

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by Bill1234567
我的case一直在buffalo. 我的网上状态在5月26日才变为:medical results recieved.也就是说,查网上状态基本没用。要等你都收到letter了才会变。如果你的case也在buffalo,我估计很块了,说不定就这个礼拜。

谢谢..呵呵...但愿这两周能寄出护照.
我的转到Detroit去了, 我感觉转过去的Case, 网上一直到登陆都不会变了.

和你有同感,好像转到了Detroit之后,online系统就不更新了。
我体检比你晚两周,等你拿到了一定要到这里说一声,这样我也就有盼头了:wink:
Post by hyzyq
谢谢..呵呵...但愿这两周能寄出护照.
我的转到Detroit去了, 我感觉转过去的Case, 网上一直到登陆都不会变了.

没问题, 到时候来汇报.
现在等得真辛苦啊.

Post by will2km
和你有同感,好像转到了Detroit之后,online系统就不更新了。
我体检比你晚两周,等你拿到了一定要到这里说一声,这样我也就有盼头了:wink:

我估计要比你们晚了...刚又查了一遍document required,
medical information那一行please provide proof that you have completed the medical examinations打上X了. 这就是传说中的要补上体检收据?我当时居然把它忽略了, 明天赶紧寄过去.

Post by will2km
Thanx。上个礼拜他们收到的,我周一写信问,他们说受到了,不过网上的状态到现在还没有改变。

WILL ,你的档案也是被转交到Detroit了吧?

你这么一说也提醒我 也可以写信问一下他们是否已经受到了我的体检结果

我是3月30号体检的,正常的话,如果你的他们都受到的话,希望我的体检结果他们也受到了

请问一下,你写信问他们的地址是  detroit-im-enquiry@international.gc.ca么?

谢谢拉 ;))

Yes. The email is correct!

我得是:3月30号申请得联邦.
          4月27号有得档案号
          5月8号得到体检通知.
          5月15号体检
          5月21号收到补充无犯罪记录得信.
到现在.没有消息了.

Post by hyzyq
我估计要比你们晚了...刚又查了一遍document required,
medical information那一行please provide proof that you have completed the medical examinations打上X了. 这就是传说中的要补上体检收据?我当时居然把它忽略了, 明天赶紧寄过去.

我在体检后也收到了一封信,在体检那一栏打了一个勾,当时我只把体检报告寄到了ottawa,是不是收到这封信就需要补体检的收据呢?如果要补体检收据,那么应该寄到OTTAWA还是BUFFLO? 谢谢!

有一个选项,具体记不清了,大概的意思是:mail them the evidence that you've finished the medical exam。如果那一项画勾了,就应该给他们寄过去了。寄到你的材料所在的使馆

Post by xyzone
我在体检后也收到了一封信,在体检那一栏打了一个勾,当时我只把体检报告寄到了ottawa,是不是收到这封信就需要补体检的收据呢?如果要补体检收据,那么应该寄到OTTAWA还是BUFFLO? 谢谢!

我的上面有这一项please provide proof that you have completed the medical examinations打了X...不知道要不要寄收据.周五给寄过去了, 同时发了一封email问情况.
那边回复"收到体检结果了并且准备visa issuance, 你会一周内收到我们的信."
目前还在等...我想大家都应该差不多了.