租房买房买生意上iU91
楼主: will2km

[移民] 2007年2月、3月递联邦的请进!

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by stop it
昨天我看不怎么懂信上面关于邮寄的部分。今天直接去了Fedex,问了一下他们。我在那里开了一个FEDEX帐号,开账户需要提供你的信用卡帐号,住址阿电话阿什么的 ,然后填了两个单子,一个里寄信人是我,收信人是移民局,另一个相反,单子上面的帐号填刚刚开的这个,不填信用卡号阿什么的(这大概就是信上说不接受信用卡或借记卡的意思)。然后把你填完的两张表格和你的要寄的材料给她,她就会给你装起来,同时会装进一个空信封。酱紫就搞定了。

过来人帮我看看对不对。否则我自己倒霉还连累别人就惨了。

一样的过程...两张表格?好像就一张吧.
一张表, 一护照, 两相片.

哦我是指FEDEX的两张单子。既然一样就好了。will2km你就大胆地去寄吧。

通报进程

4月12日BUFFALO收到,
4月19日转DETROIT
5月2日体检
6月6日要求护照信寄出
6月12日收到
从联邦到护照信刚好两个月,太快了,简直不敢相信,祝福同时收到信和即将收到信的朋友。

我4月24号拿到体检通知,4月26号体检完毕,现在一点消息也没有。不知道怎么样了,不知道可不可以打电话过去问,大家知不知道电话啊?

我也收到信了。。
请问有谁是要寄buffalo的么?
是要把材料放进灰色的信封然后寄么?
还是什么别的?
谢谢,谁能回答一下

Post by Bill1234567
我把我的进度贴出来给大家参考:
2月28 递联邦并按指纹
3月21 受到file no
3月27 收到体检通知
3月28 体检
4月12 送出体检结果
5月27 收到passport request letter,信上标注核准日期为5月16日。

所以据估计,现在从移民局收到体检结果到核准完毕大约为1个月。 所以不要着急,面包很快就来了。:wink:

更新下进度:
6月18日 收到护照

问了体检的地方,说5月12号寄出的体检结果,到现在,6月18号,buffalo那边回e-mail说还没收到体检结果,大家觉得正常吗?有谁知道可不可以去渥太华那里问一下?谢谢大家!

Post by xkld
问了体检的地方,说5月12号寄出的体检结果,到现在,6月18号,buffalo那边回e-mail说还没收到体检结果,大家觉得正常吗?有谁知道可不可以去渥太华那里问一下?谢谢大家!

太正常了。你看看前面的帖子就知道了

我6月15号收到信。 信上写的是6月6号发送- -

今天刚刚把护照寄出去。

建议大家去之前先打Fedex的服务电话建立一个Account Number。如果去了再弄就太浪费时间了。