租房买房买生意上iU91
楼主: flyingman

[联谊] 种菜

[复制链接]   [推荐给好友]

交换学语言

我这有一个法国教师,想交换学中文,电话:514-765-0567.
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

这是我种的几样菜.其他还有豆角九菜青交黄瓜啥的.

其实很容易的.

夏天日照充足,加上勤浇水.庄稼长的很快.

另外,记住毛主席的农业8字宪法:土肥水种密保管工...

八字宪法中我只用了密 -- 合理密植.其实已经密的不合理了.一小片地种了差不多10种菜.不过长的还是不错.

顺便贴张苹果

为了早些吃上菜,昨天已经在室内育苗了.共种了10种菜,包括:大小西红试,丝瓜,苋菜,豆角,九菜,...

明天种菜啦!

明天准备在室内培育菜苗啦!呵呵。。。

种子是去年省的.HOMEDEPOT,RENODEPOT,RONA,中国菜店,到处都有种子卖.附近有个1元点,不是DOLLARAMA,种子1$4包.

哦. 南岸有金发,金发附近有一中国菜店,叫HENG HENG,应该是哼哼吧.HENG HENG隔壁是$店.$店内有种子架,种子架上有菜籽.

等着出苗儿啦!

这两天天气不错,赶紧下种育苗了。今天种了:黄瓜,茼蒿,西红柿,苦瓜,豆角。茼蒿直接在室外菜地里下种了,据说生长期是六到八周,要看天气了,如果一直能像今天估计七周后就可以吃上了,呵呵。。。
累啊!靠,农民兄弟,容易吗!
种子是被培土灌溉了,苗儿啥时候能出来呀!已然开始着急啦,盯着菜地一个劲儿念咒语:马兰花,马兰花,勤劳的人儿在说话,请你现在就开花儿。。。。。:wink:

Post by HooU
这两天天气不错,赶紧下种育苗了。今天种了:黄瓜,茼蒿,西红柿,苦瓜,豆角。茼蒿直接在室外菜地里下种了,据说生长期是六到八周,要看天气了,如果一直能像今天估计七周后就可以吃上了,呵呵。。。
累啊!靠,农民兄弟,容易吗!
种子是被培土灌溉了,苗儿啥时候能出来呀!已然开始着急啦,盯着菜地一个劲儿念咒语:马兰花,马兰花,勤劳的人儿在说话,请你现在就开花儿。。。。。:wink:

看来您好有经验啊。我住高层又是阴面,曾经也和邻居种过一棵西红柿和几棵豆角。豆角倒是还勉强先后炒了两盘菜,被我们两家人奉若珍馐般小心翼翼地吃了。西红柿前后一共结了5个小小的,很甜(自认为嘛),每次都是切开几个人分尝。那场景,好象是吃天宫里的西红柿呢。

去年没种。今年看了大家的帖子,好想再试试啊。能不能告诉我要用什么土,什么肥啊?哪里可以买到呢?茼蒿的种子哪里买到的呢?拜托指点一下。先谢了啊!