租房买房买生意上iU91
楼主: flyingman

[联谊] 种菜

[复制链接]   [推荐给好友]
谁知道哪里能买到种菜用的有机肥,例如发酵好的羊粪之类,不想要CANADIAN TIRE OR HOME DEPORT的花土或混肥的土,已经买了好几大袋了。已经决定加入农民兄弟队伍,如有成绩将会及时汇报的,还请有经验的朋友多指点,谢谢。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

几天没来,这帖子就沉底儿啦。:rolleyes: 看来此话题在这个坛子里出现,不大合时宜。俺在隔壁坛子(“休闲生活”)里重开了一帖,天儿暖和了,芒种就快到了,菜农们该拾掇拾掇家伙什儿了,不看热闹儿了,准备干活儿啦。。。。:wink:

我对我那地里能长出什么东西已经不报希望了。 两个星期什么动静没有,松鼠一天去那儿刨一百遍找东西吃,就是那些种子侥幸被它现在放过了,出了芽,也早晚是它的口中物。真是讨厌这些长了大尾巴的贼。

HooU,

请将新的THREAD的链接放到这里.

桐蒿苗长出有1"高,挺茁壮的.天气也开始热了,估计过几天就可以移苗了.

Post by john000
HooU,

请将新的THREAD的链接放到这里.

桐蒿苗长出有1"高,挺茁壮的.天气也开始热了,估计过几天就可以移苗了.

太好了!这么快就长那么高啦!是在室内培育的吗?我在室外种下的刚露出点点的小苗。呵呵。。。

下面是新贴的链接:
http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=433573

顶一下

本贴的菜友还在montreal不?

TO:john000

这位朋友,我想向你请教如何给苹果树打枝,本人完全园艺白痴。院子里有棵结果子的苹果树,想打枝,但是怕打坏了,前几天胡乱剪了几个分枝,不小心弄掉下来好多小青果子,心疼死了。现在树枝把晾衣绳都挡住了,很郁闷啊。

我看你家的苹果结的很大,可是我家的苹果树结的好小啊。

还有想请教买什么喷的药可以去除那些飞来飞去的小虫子,能否告诉详细的名字。

十分感谢

谁有茼蒿籽?

也想加入农民大军,很想茼蒿的味道,谁有卖的。