租房买房买生意上iU91
楼主: mmi

[电脑] Sympatico高速网的朋友注意了!

[复制链接]   [推荐给好友]
to mmi:
   看到了你用了PRIMUS对它的评价后,我也想用它.可是上它的网站查过后发现在 DOWNTOWN DSL is not available,这怎么回事.

To uglyqueen:
抱歉,我想你可能不适合安装ADSL,可能是你的住地离你电话中心局的距离超出了ADSL线路距离的要求。

To visastudent:

Primus的ADSL是可以share的,我家里有两台机器,我用的一个5口HUB连接的(HUB自己买的),当然你也可以用别的方式连接。
Primus的FAQ中说得很清楚,Primus的用户可以share,但是他们不提供技术支持。(其实很简单的)

请教mmi,用hub可以两台机器分别上网吗?我的意思是不需要其中一台做另一台的代理服务器。谢谢!毕竟hub比switch便宜不少。谢谢!

To frankfly:

不需要。 前提是ISP provider容许重复连接,目前的Sympatico和Primus都可以用HUB的。 据我了解好像大多数的ISP Provider都没有限制重复连接(不很确切)。

^_^

在国内一般一个ADSL用户端口可以分配6个IP地址,不知道这里怎么设的,反正两三个人肯定没有问题。

to mmi:
   我就住在DOWNTOWN的 MAISONNEUVE WEST 2070,(近PA) 难道PRIMUS 连这么中心的地方也没有布ADSL的线吗?

To uglyqueen:

ADSL(非对称数字用户线路)是利用现有的电话线资源,将高频部分用作ADSL信号传输,低频部分用作电话线路,
按照ADSL的原理,要求用户到CO(中心局)的距离必须在一个“有效范围内”。 所以虽然住在DOWNTOWN,那并不能表明你的线路距离一定是符合ADSL要求的,换句话说,关键的问题不是住在那里的问题,而是住地到电话中心局(或者称作分局)的距离。

你不妨再试试别的ISP Provider提供的测试,不过一般来说可能结果是一样的,因为这样的测试(实际线路方面的数据库)大都是BELL提供的。

To mmoney:

假如你的4口HUB本身带有uplink口(在RJ45口上找找),
那么用三根“非交叉”RJ45网线分别接:ADSL Modem出来的那根网线接在HUB的uplink口上, 其它两根插在HUB的任意口上并分别连接各自机器的网卡。

假如你的4口HUB没有带uplink口,那么你需要一根“交叉”RJ45网线,这根网线用于连接modem到hub的连线,其它两根接法同上。

随后按照单台机器连接高速网的方法,分别在两台机器上安装软件,输入us,ps。 这样的连接就是你说的不要server,两台机器“互不干扰,各用各的”了。

^_^ ^_^ ^_^

有用sympatico basic DSL的吗???