租房买房买生意上iU91
楼主: mmi

[电脑] Sympatico高速网的朋友注意了!

[复制链接]   [推荐给好友]
有谁在用Sympatico高速网&Bell的长途bundle,具体价钱是多少?值不值?

you mean the longdistance bundle, it cost $5 for 2 hours (anyplace, anyphone) and directly call, I've used it for one year and half. I think it's good.

mmi

你用的Videotron还bell的高速上网。

MMI: thank you so much! You are very kind.

But when will you finish your test?
I am using sympatico high speed, can I take a HD to your home for it? many thanks!

To amoeba :

我前面用的是Sympatico的高速网,因为cap的限制(每月我的下载量约150-200G,sympatico规定5G的限制,超出部分,7.95$/G,  "^_^ ~~汗ing,,,,),只有转走, 幸运的是,primus我感觉不错。

To Henry_Montreal :

多谢!primus我觉得不错,没有限制,去国内的速度也比较快。
除了大点的软件之外,一般情况下,我下载的是DVDrip,常态容量大约有160G(看了删,删了再下,几乎不关机)。 DVDrip对硬件要求稍高一些,假如你有兴趣,等我考完试后,欢迎来我这里聊聊(HD copy)。

To alice9:

Sorry,刚刚才看到你的帖子。我不下rm文件(效果不好),一般只用flashget(偶尔也用ftp)从我以前所在的网路公司的服务器上down的。

riccifey 该用户已被删除

PRIMUS可不可以SHARE呀,我是说它有没有要求说不许可几个人同时分享一个申请,如果可以,那些设施是不是也是有PRIMUS公司提供的呀?

to mmi:
   看到了你用了PRIMUS对它的评价后,我也想用它.可是上它的网站查过后发现在 DOWNTOWN DSL is not available,这怎么回事.