租房买房买生意上iU91
楼主: mmi

[电脑] Sympatico高速网的朋友注意了!

[复制链接]   [推荐给好友]
Thank you, mmi

jk return :
          最好的办法就是打电话给sympatico,只要5分钟就解决问题。

现在Bell有一个新的Promotion, Sympatico和Bell的长途一起申请,一个月好像是34.95,含每月120分钟的长途,Sympatico不限流量!但是好像到7月31日截止!要申请的就赶快打倒Bell查一下!

hi 郭大路,

Do not believe BELL, This is only a cheat. They Will charge you $44.95 Not 34.95.

用videotron的extreme吧,4m/10g,应该算是现在最好的了.不然就是look的ultrafast wireless.

BELL的价格是个迷, 前几天我被她14Cents/Min请回去了.

我现在用SYMPATICO HIGH SPEED, 都你们说PRIMUS的也不错, 请问一下大家我有没有必要换成PRIMUS呢? PRIMUS是不是常断线? 去国内的网速怎么样? 谢谢

To alice9,

我是从Sympatico转到Primus的,用了几天的primus,感觉比较满意,去国内网站的速度比Sympatico快了很多(IP是209.xxx...)。除此之外,对我而言最重要的是没有流量限制,因为通常情况下,我每月的下载流量是30-50G。 用了一周,没有掉过线。从有关ADSL的资料上看,一般掉线的原因主要是安装ADSL的地点到CO距离决定的。

个人感觉Primus唯一不理想的是第一次上网激活个人帐户的方式不是很方便。  

To szhome:
1.你可以给Sympatico公司打电话,取消高速网服务。之后的几天时间里,他们会给你寄一个含有退回moden设备的包裹盒,按照里面清单内容装好设备,送到你附近的邮局就可以了(包裹盒里有已经贴好退回邮资的封装袋)。
2.Primus的前4个月24.95以及后面的44.95均已含moden的租金(没有含税)。
3.我不知道primus是否可以自己买moden,假如你需要转的话,可以电话咨询他们。

不知道是否说清楚了,希望对你有帮助。