租房买房买生意上iU91
楼主: mmi

[电脑] Sympatico高速网的朋友注意了!

[复制链接]   [推荐给好友]
我申请了primus,速度和bell差不多,服务态度和bell也一样,但开通时间久要15天到20天。易断线。其他没发现什么,停用要自己交退modern的邮费

今天去了vif.ca,他们说不限流.提供1.2M的下载.但要把modom买下.$230.00.

他们说,如果我取消该公司的high speed,可以继续使用该modem申请其它公司的high speed service.不知是否真的这样?

既然“可以继续使用该modem申请其它公司的high speed service“,为什么不能用其它公司的申请它呢?

Fun,

你用的是GVC的Modem吗?就是GNet。我也一样,刚换成Primus的,速度一样(无忙时区别,原来Sympatico的一到白天速度就往下掉),去国内速度好像还快了。

我也常掉线,换了一个朋友的SpeedStream Modem就好了。想让国内的朋友给带一个Alcaltel的SpeedTouch,也不知哪里有卖!

祝好运

To pigeon
因为除了VIF,我还没找到其它不限流的公司.VIF每月目前是三十几块.我想先用它,如果有其它好的再换.

各位给帮个忙,我用中文的WINDOWS98第2版,安装SYMPATIC HIGH SPEED 的安装程序,竟然显示语言不支持,无法安装,怎么办,能帮助我吗?请告之!

To Zhu Wei Min

我碰到过这个问题. 但我是在中文WINXP下安装sympatico的软件. 解决方法可能对你有帮助.

打开控制面板中的”区域和语言”选项, 在”高级”里面有一栏: “非unicode 程序的语言”, 将”中文(中国)”选项改成”英文”就可以了. 但是你的一些中文软件会出现乱码,或不能安装. 你可以在装完sympatico之后,再改回”中文(中国)”.

我不知到还有没有更好的办法,哪位知道,请告知.谢谢!

IT wont have this problem if use Router   

各位,在等待了半月之后,今天终于拿到了primus的modem了,用最快的速度接好连线,上网,哇感觉真是不错,速度同以前sympatico的一样,最高都是125KB/S,但去国内网站的速度比Sympatico快了很多,其它情况正在测试中,稍后汇报。

才125K. 为什么我的最高有700多K呢 。 郁闷。 可能是我住的比较偏?