租房买房买生意上iU91
楼主: sinoquebec

当心“毒粉丝”和唐人街的食品

[复制链接]   [推荐给好友]
当心如果你不想买到兑了水的镇江醋的话, 请不要去健生旅行社旁的“聚友”食品店!我在那里买了瓶兑了水的镇江醋!当然是因为贪小便宜,结果吃了大亏。“聚友”老板如有异议可以找我,我家的那瓶“醋水”还没有全部享受完^-^   :eek:

KARIN,同情你的遭遇,同时也给我们提了个醒。不过,你为什么不拿着那瓶水醋去找聚友的老板,而宁愿坐等那个昧了良心、从不上网的老板来找你呢?既然你不想吃哑巴亏,就应该理直气壮地找那个老板讨回公道。我们等着你的消息!  :mad:   :mad:

我曾在唐人街的一家食品店中看到一瓶腐乳中有一只苍蝇,当时还以为是偶然现象。谢谢大家的提醒,我再也不去唐人街了。不过我不知道如何找到最近的SuperC,IGA,PA Supermarket,我住在Henri bourassa 和L'acadie的交叉路口处。谢谢各位的指点。
:rolleyes:Betterview

谢谢HaHa,我家离唐人街较远,加上这件事后,对唐人街的商店有了些成见(可能打击面太广了),也就不太去唐人街了,其实很多东西在其他大超市里都有卖.写出来,不是为了替自己伸冤,仅仅是为了提醒大家,都是刚出远门的,都不容易.再次感谢那些关心我们的人。

其实大家买果菜不一定要到唐人街和大超市,你的邻里可能有洋人开的果菜店既干净,价格也比唐人街和大食品超市便宜。我原来在城东住的时候,在Ontario East和Masson街上就有这样一些洋人开的果菜店。
WWW=Web Will Win

我最近要搬到MASSON这条街附近,请问MT160你说的那家蔬果店是MASSON和哪条街交叉呢?谢谢。

记得好象是8th Ave.和Masson交口处,就在那个教堂的附近。两个洋人开的果菜店相距在100米左右,只要你在那一带转转就可以发现。
WWW=Web Will Win

要学会用当地的法律保护自由,不是没人管,而是没人告.反正我从不去那华人街购任何东西,根本不去.任何地方的环境都比那里好,其实我家离华人街只5分钟的路程.

Betterview:

Super C 你坐向东走的69路,自然会看到一个大的购物中心。同时你顺路坐的时间可以看见IGA。如果你离St-Huber比较近的话,在这条街和Fleury交叉口上还有一家IGA。 在St-Michiel和Fleury交叉的地方有一家 L'inter marcher, 在Pix-ix和Fleury还有一Loblaws。
在Henri-bourassa 上有provigo, metro.你坐着69从地铁站往东走,全都是可以看见.

看了给位的评论深有同感,本人刚刚抵蒙,发现唐人街的东西,是我们在国内根本不会去选的东西。品牌杂乱,只是苦于还不熟悉,只好在这里买。很多东西没有生产日期,买的时候都是睁一眼闭一眼。现在看到大家这么讲,还是决定不再到唐人街买东西了。烦请各位指教,在LaSalle哪里可以找到便宜干净的西人店?或者最近的IGA、SUPER C、WALMART等?METRO的东西可以买吗?另外,大家打往国内的电话卡选的是哪一种?LUCKY是不是最实惠的?不在唐人街可以买到打折的吗?
非常感谢!!