租房买房买生意上iU91
楼主: 易水寒

想学粤语者请进

[复制链接]   [推荐给好友]
继续有效。。。

我想学习法语,但是我不会粤语,我的邮件:GTHY_76@163.COM

让我来吧~~~~~~~

我是广州人,想学法语,我们刚好互相学习,如何?
春暖花开

怪了~~~

:confused: 你的邮箱收不了信的?( H5 v( _+ [5 D0 m0 \. I- [  ~
你发MAIL给我吧,babyzoe33@msn.com
春暖花开

我想学粤语,本人法语一般,可以参加你们的活动吗?spinhill@hotmail.com

你们好,. `  W+ z; q  o8 h) T( i
我想学粤语,自己有教材。本人法语水平一般,可以参加你们的活动吗?
+ N7 t. ]* g" J: n9 x) R  s先谢谢了。
2 T; ~9 P1 G6 R6 ?* U+ W3 H8 F
1 h& o! y9 S9 `" v7 Ospinhill@hotmail.com3 Z, N  s2 f, p6 F0 R: i$ M- }
MSN active

本人粤语国语都parfait, 就是不知道在这有什么用。 还是 french 和 english 管用些

本人语言水平 国语 == 粤语, 〉英语 〉〉〉 法语4 D/ g# c5 r# F- b+ U- m' d! E

- T; S' ~, K+ G0 b 谁能讲讲 粤语 在这里有什么好路子?

我想学粤语,请大家推荐学习方法和方式

报班?哪里有呢?有没有学过的能给给建议?& K5 @, R( y6 X7 S6 ]  z$ b6 N7 z* s
先谢谢了!期待大家的回复......

Post by color ; T( j5 p0 W% o9 t1 r5 [. d
报班?哪里有呢?有没有学过的能给给建议?4 a3 K. ]- Z0 X2 o
先谢谢了!期待大家的回复......
学语言都一样的,最好找个人跟你讲!有时间我可以教你的!

call Ms.Lin at 514-996-6318

那位朋友有学粤语的资料?

那位朋友有学粤语的资料?' j8 ]/ f6 K- S) E9 u' z2 D

* l# B; n) K" I  A光盘或者磁带都行!我想买!
" t4 p! [: S  z% }& d# a1 K  h! F7 m) X' L+ V, }
电话:748-2061