租房买房买生意上iU91
楼主: 易水寒

想学粤语者请进

[复制链接]   [推荐给好友]
你好6 t, Z  _  D& T8 z! W; m

- z5 o! u/ p( p& b: i( k我倒是想学法语的,可我本不是广州人,但在广东呆了6年,讲的还可以吧,能说说为什么要学粤语呢?
/ P9 F. B, P6 D/ z ' X1 i, [3 m( T# n) M/ U
Post by sinowin ' u" h3 @$ w# y! Q% [
本人(女)法语专业毕业,曾在巴黎法中文化中心给中国人教法语。希望能找到一位讲粤语的女性朋友互相教学。白天有空闲时间者请跟贴或者写邮件:mswenxixi@163.com 谢谢。

sinoq挖坑第二高 该用户已被删除

up up

已给你发邮件,请查收.

继续有效。。。

我想学习法语,但是我不会粤语,我的邮件:GTHY_76@163.COM

让我来吧~~~~~~~

我是广州人,想学法语,我们刚好互相学习,如何?
春暖花开

怪了~~~

:confused: 你的邮箱收不了信的?
2 @9 x- V( E1 {7 `/ V# v你发MAIL给我吧,babyzoe33@msn.com
春暖花开

我想学粤语,本人法语一般,可以参加你们的活动吗?spinhill@hotmail.com

你们好,
0 [, O/ J) T0 [我想学粤语,自己有教材。本人法语水平一般,可以参加你们的活动吗?
' F. R7 r$ V, T2 u* f- d. u先谢谢了。' ~$ c: j. G1 H' `
( |* k5 X+ ]( X: h' L, R9 A, F
spinhill@hotmail.com) t5 B. x& m# |* g: _
MSN active

本人粤语国语都parfait, 就是不知道在这有什么用。 还是 french 和 english 管用些

本人语言水平 国语 == 粤语, 〉英语 〉〉〉 法语7 w  T# R% d8 o1 T2 ^
$ `# R" e1 _- g! e. Q1 t" c1 u- _
谁能讲讲 粤语 在这里有什么好路子?