租房买房买生意上iU91
楼主: 易水寒

想学粤语者请进

[复制链接]   [推荐给好友]

Support! 我在学粤语

支持一下,我来自广西。想了解大家学的如何了?夏天的活动如此多。不如出来一起聚聚喇。

加我一个

加我一个 fran110108@hotmail.com
: m) J) f7 c. u5 c" O# JMerci beaucoup.

xinxin_5 告诉我我已被加入了,但到现在也没得到开课的消息。你们已经开课了吗?我丢失组织了

妹崽你真嘿大晒!甘都可以纹食?带协我啦!

谢谢,加我一个

非常感谢你!我非常想学粤语! tel: 514-945 7048 (Jonny)

廣東話(粵語)非常流利

本人也來自廣東, 廣東話(粵語)非常流利, 看到閣下的貼, 感興趣, 因本人的英文不太好, 不知大家可否交流一下??
; y9 Z- O& a( [' D7 A& O  {[email="ding_dong_0909@yahoo.com"][/email]

i want to learn..

hi xinxin-5 i also want to learn pls add me
0 a1 b7 C$ Q5 s, I: T% w' ^4 `jimmy_zeng@hotmail.com! g$ ?! K  r: \
thanks lot

什么时候开课啊? 我也想学.谢谢!9 d1 x& ^% n& r. x' T8 a
hyu_yun@yahoo.com

学习粵語

我也想学,我的邮箱:lemon_hshphw@yahoo.ca
, w7 @$ x& U+ {. x; ~$ E$ G 谢谢.

我也想学,我的邮箱 nantes0102@hotmail.com( k1 C2 k, z: k, O6 b5 S" @0 T5 }+ E6 |( i

) S; h7 H( A  g谢谢