租房买房买生意上iU91
楼主: 易水寒

想学粤语者请进

[复制链接]   [推荐给好友]
呵呵~~~我把几个说可以教的人都加了哦~~~8 |- g: F/ g1 `; S; _* X. P
谢谢大家哈```  ?# r: ]* r$ a1 h' r2 z
楼主加我MSN吧```' `% g; ]5 S$ n5 I7 }
fiona-felix@hotmail.com

如免费,我也想学。email:j.judy927@hotmail.com,谢谢

互帮互学

我教你法语(做了10年的法语翻译),你教我粤语,每天各一个小时。你看怎么样?

想学粤语

什莫时候开课请答复?
8 e+ J+ d8 f: U" g; d1 y: edavid_mail_2007@yahoo.ca

我也想跟您学, QUNLIWEI@HOTMAIL.COM, 谢谢!

Post by xu3331
# ?* @( M: z* J 其实,在大陆正式名称为: 广州话。
' s/ g- f/ A* r5 T1 \8 `0 s" X% L
+ ]1 V0 l& ^+ p! Q8 T广东地方太大,如果碰上台山、潮州人说起方言。广州人也会傻眼,一头雾水。: B. N1 H. ?1 ]7 f7 x1 m' w
# c1 \3 V% l8 S  {
又,据说香港人的口音更为清晰、规范(任何语言均如此),就是夹了不少英文单词。/ q2 Y* ]2 @& P7 C. o! g% |8 ~

% }7 V7 S: ^+ f9 X本人愿意英法文交换“广州话”
阁下是想用您的法语交换"广州话"吗?请加我,我想提高法语口语能力.kuerten_wu@yahoo.com

请联系我:GUANGDONG70@HOTMAIL.COM.谢谢.
Post by adoreneige 5 D$ B6 l4 C3 ?
我教你法语(做了10年的法语翻译),你教我粤语,每天各一个小时。你看怎么样?

你好.请联系我:GUANGDONG70@HOTMAIL.COM.谢谢.
Post by xu3331
, r+ W" }" d9 ]# i, E8 b" t; A 其实,在大陆正式名称为: 广州话。' n+ a+ x9 L# m& Y7 P
2 c: Z$ e8 I, @# p/ Z8 c, O
广东地方太大,如果碰上台山、潮州人说起方言。广州人也会傻眼,一头雾水。, h% O  y0 m6 a0 |0 I) o

! s7 r* q- N1 S! C4 B# o- x+ a9 E又,据说香港人的口音更为清晰、规范(任何语言均如此),就是夹了不少英文单词。# @; F3 e* P# X- K$ G

- [+ _6 E7 B" R0 |" H- o' N9 z本人愿意英法文交换“广州话”

Post by adoreneige 7 A/ |8 e/ n8 _& |+ t& l4 I

1 n1 c4 l; F- E ) W. \& h4 B& d1 `- L. |& m
% X' U2 [" X9 l2 w
我是广州人,讲纯正的广州话,并懂台山话,上海话,及国语,就是不懂法语,你能和我相互教对方语言吗?

我也想學

我也對粵語很感興趣也! A" s, B) x- B- |7 I
我是台灣來的 可以敎我嗎
8 d, e; W# h! y1 G# r9 V514-6919588謝謝您