租房买房买生意上iU91
楼主: pour nous

在唐人街加龙联合诊疗中心一次可怕的体验经历

[复制链接]   [推荐给好友]
顶,做的好。 碰到这种服务态度不好的, 就更得捍卫自己的权利,一定要据理力争。

支持楼主!!

在年3前也有过相同经历, 第一次预约做常规检查. 受到前台的那个40岁女人的数落, 气不过, 和她争了2句, 让她注意自己的服务态度, 她居然比我还有道理, 整个房间都是她的声音:说我们大路移民不懂规矩等等. 把我气的半死, 这辈子好象还没遇见过如此恶劣的人.下次再也没去了. 后来证明所有我看过的老外诊所的护士都很客气, 比较尊重你. 既然有的选择, 我宁可到服务好, 态度好的诊所去, 虽然语言交流没有中文流畅, 但是都想这家诊所一样, 你有能指望中文帮助什么呢? 建议同胞选择口碑好的, 西人诊所去, 得到的服务可是天查地别的.

这狗屁的枷熔

版主的话句句属实本人深有同感(哪已是4年前的事)..那2个泼妇秘书真应该发配到山西砖窖....看她们哪做鸡婆的德性真她妈的恶心.....  而且人长的不说奇丑也算对不起观众眼睛还做秘书..昏.....  是国人就应该顶..SINO的网管也帮个小忙...请将它置顶好拉...

这狗屁的枷熔

版主的话句句属实本人深有同感(哪已是4年前的事)..那泼妇秘书真应该发配到山西砖窖....看她们哪做鸡婆的德性真她妈的恶心..... 而且人长的不说奇丑很算对不起观众眼睛还做秘书..昏..... 是国人就应该顶..SINO的网管也帮个小忙...请将它置顶好拉...

想要听中文数落你骂你服务者,就去加笼。。。

想听中文数落你骂你服务者,就去加笼。。。

Post by @#$%
加拿大的广东崽子连畜生都不如!他们除了剥削欺负自己的同胞之外, 啥都不会干. 比抗日战争时的汗歼还要坏不知到多少倍.连找个LABOUR工, 也要求讲他们的鸟语............

你想骂谁?请把话说清楚,这里还有很多广东人,他们并没得罪过你!请自重!

我也有过一次可怕的经历

那时两年前的夏天,女儿说腿疼,而且膝盖前就是鼓出了两个包。我带她去了嘉隆诊所,检查后开了一张单子去拍片子,也说是有异常才通知。焦虑了一些天后发现没通知,想想可能是孩子生长疼吧。就在快要忘了的时候,电话来了:医生通知你,下周二带孩子来医院。我问:是检查结果有问题吗?回答是的。我的心立刻就悬起来了。算算时间,知道结果还得四天。我说:可以早一些安排我见医生吗?回答很肯定:不行。求了半天,回答都是一样的坚决。
    回到家就开始打电话问朋友,结果越问越害怕,朋友们的想法:骨头的问题,如果不是生长疼,怎么着,都是很严重的。
    想想不行,还得打电话去医院,好话说了一大堆,就是不能提前见医生。那我说:告诉我结果好吗?是什么样的问题,要不要紧?回答是:医生找你,肯定是有问题,其他的,我什么也不知道。我说:“那我明天(周五)来,医生什么时候有时间,就什么时候看,行吗?:“不行!”“我等到最后行吗?”“不行!”“周六呢?”“给你孩子看病的医生不上班。”“那你要我这几天怎么过啊?”“我真的没办法。”
  那是我来加一年半后第一次流泪,第一次感到无助,第一次觉得夜晚是那么长。我打了半夜电话,然后想了半夜。我想我无论如何也不能就这样等待四天。第二天一早,我带着女儿直奔Atwater的儿童医院看急诊。拍片后,医生一边带着我看片子,一边解释缘由。一个上午,我一直悬着的心也安稳了。其实只是一个很普遍,很小的,很多孩子都会有的生长期的问题。但嘉隆诊所却让我度过了来加后最恐怖的一夜。
    我在想:1,医院是不是可以在通知时简单地解释一下病情,说一声问题不大也好啊;
               2,是不是可以只提前一天通知,不要让人在担忧,猜测,恐惧中度过很多天啊。
     无论如何,那都是一次可怕的经历。我能想象,有我这样经历的人一定有很多。因为无论事大事小,你都得在猜测中等待漫长的几天,他们不会体谅你的心情。

加龙很奇怪,同样做常规体检,在中华医院没付钱,在加龙要支付$25,我朋友有次支付了$40,并且她们都不主动给发票,向她们要,她们就给了张便条写了个价格.另外问她们体检结果,她们也没书面的给我,有谁知道这是怎么回事?

我会完整地写完这件事.

谢谢大家跟帖.谢谢大家关注!

我最后会把这件事的投诉过程及其处理结果写出来.给大家一个参考.

不管什么样的处理结果, 我都会写出来!供大家碰到类似问题时参考.

最后,想对各位同胞说: 不管任何时候, 都一定要做一个敢于捍卫自己尊严的人.
千万不要姑息、忍让那些欺软怕硬/素质不佳的人对你尊严、权利的侵犯!
为了我们享有更好的医疗服务.......