租房买房买生意上iU91
楼主: haddock

《千万小心这一房东》!!

[复制链接]   [推荐给好友]
我也是刚来的新移民,看到朋友们写的那么多帖子,感到十分的气氛,这样的恶房东应该跟他打官司,让他有应有的惩罚,我支持大家!中国有句古话:不是老天不报,是时候不到,人在做天在看一定有报应的!幸好我遇见的房东特别的好,天下还是有好人的!

帮顶

我也顶一下

我也顶一下

Post by 淡然;2010295
房东没有被烧死?太可惜了

这可恶房东才不住这破房子呢。刚登陆不久时也在140住过一年,奉劝各位同胞坚决抵制这个房东,除非你有足够的时间,且对当地法律非常了解。这房子唯一好处就是离地铁站近,过个小马路就是地铁站,冬天的确很方便,不过为了这点方便租这房东的房子还是一点都不值得。

PS:强烈鄙视个别明明知道这恶房东的斑斑劣迹,却还千方百计把自己的lease转给自己同胞的人。

问题是,住在130,140,150里的中国人,很多满不在乎,我和驻那里的几家中国人,有过接触,他们却说,有蟑螂没事,(我进他们的房间一看,墙角,电视上,全是死蟑螂),他们还说只要便宜就行。对此,我无语了。有的中国人自己贱,没办法。这样的虫窝,房东再坏,还会有中国人住,不是因为他们不知道,而是自己太贱。有家住这的中国人搬家离开时告诉我,舍不得走,我问为啥,终于离开虫窝了,他一句话,我晕倒,他说:舍不得离开蟑螂了,搬到别的地方,终于可以把虫子带过去了。
另外,有一次,我帮个中国人买二手家具,开始我不知道地址是这蟑螂窝(早知道,我就不去了),到了后,我告诉买家要小心,这里的家具都有蟑螂或虫卵,买回去,自己家里就成虫窝了,当然我也怕虫子跑到我车上。买家想了想说,只要便宜就行,有没有虫,问题不大,我又无语了。中国移民里,这样的x人,太多了。这样的烂房,为啥还这莫多中国人住进去,一句话,自己贱。
顺便说一下,这个挨千刀的管理员,我的车停在130后面的停车场,开着双蹦灯,我上去帮买家抬家具,20多分钟后,我下楼一看,这孙子拿刀把我车胎扎瘪了(新换的冬胎呀,这个心疼呀)。

顶!!!
希望每个看到这个帖子的中国人都帮顶一下, 让这种恶房东以后不会再有市场, 让坏人不敢再欺负我们中国人. 同时也强烈建议留帖的尽量用中文,因为新移民就是因为语言不好看不懂才会受欺负.

顶!!!

十万火急:住De L'Eglise地铁 130,140,150的朋友

今后几天, 蒙市Direction de l'habitation将逐户检查卫生和安全。你肯定知道不合格的后果:罚款和不良记录。我认识的人里有一个以前被Verdun区罚了200多,原因是地板, 炉顶的油腻,卫生间浴缸黑垢等等。因为有这个纪录,好多房东都不租房子给他。

这是通知的原件(图),大部分人都没看到它:(下面是原因)

今天下午,我出门一趟。打开门,正见一男士挨各门上贴通知。我问他,说是要检查卫生。经过楼下走廊,看见每扇门上都贴张白纸。出了楼门上街,看到每栋楼门厅信箱上方都贴了二张通知,一法一英文。半小时后回来,正纳闷为何蒙市专门检察这三栋楼(同一个房东?),定睛一看,通知都不见了!楼上楼下,其他楼的门厅。统统消失了!回到家里,跟邻居一说,她推测可能是Janitor干的。

坏房东手下难有好Janitor 。从他一年前上任,我们就没拿到每周的广告了。问送广告的人,人说你们的房东不让。偶尔送了,也让Janitor 扔了。130大门锁坏了,不修。没锁了。现在,时不时,一群混混进到楼里抽烟,吸毒, 走廊墙上乱画。 没准那天又把楼点着了。没多久前,130才烧死一人,烧掉的房子还没修好。所以,邻居的推理也不是没有道理的。

新通知被贴在每户的门上,今后几天, 蒙市Direction de l'habitation将再一次,逐户检查卫生和安全。

如果正常要求不能满足,不给他交房租,等他告你。或都不给他交房租,等他告了再走。 对这种王八蛋要很,