租房买房买生意上iU91
楼主: haddock

《千万小心这一房东》!!

[复制链接]   [推荐给好友]

谢谢支持和建议

事情比较复杂,关键是自己没有准备好,经验不足。您的建议很有用,当时我一定会用上的。谢谢支持。

一起揭露恶房东

04年我的一个朋友看中了该恶房东的一套房子 并交给管理员一个月的房租---400多元。写了收据。
在未搬进去之前,房东要求提高房租,我的朋友不同意,要求退回定金。而该房东却答复 管理员已经离职无法联系。
    投诉到有关部门,并立了案,至今无结果。
    据说房东是一个犹太人。
    善良的新中国移民 小心那!!!

Post by lucielulu
事情比较复杂,关键是自己没有准备好,经验不足。您的建议很有用,当时我一定会用上的。谢谢支持。

关键是自己没有准备好,经验不足。------的确如此。

顶!

再去立案的地方问问

这么长时间没有消息,是不是应该让你的朋友去立案的地方问问。有证据,应该是能赢的。

给房东发挂号信催他来修理房屋有效果吗?

一不小心住进了这个在montreal臭名昭著的房子,又不忍心再把房子转给别的同胞来受罪,只好自己撑到lease到期。
这个房东最糟糕的就是从来不给修理房屋。
不知道是否有朋友知道给这个恶人房东发挂号信催他来修理是否有效,因为按照这里法律,只有发挂号信才是正式的通知。不过看了前面朋友的帖子,好像这个房东竟然还拒绝收挂号信。所以问问以前或者目前住过恶房东房子的朋友,是否写过挂号信给房东,

另外,写挂号信,恶房东的具体地址不知道是否有人知道

ding;)

upupup

刚刚收到RENTAL BOARD的判决,竟然让这个全蒙特利尔最坏的房东得撑了.让我赔他共计4700$(而且20天内付清,否则就抄家). 我是真不想给他钱.各位帮我出出注意.怎样才能不付他?(这个法官也倾向于他,我有证人和证据他都不理)
[url=\"http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=45772\"][/url]

同情ing,但不知道该怎么办,希望有同胞能帮到你.

找了前帖,不知道你是什么原因打的官司

我的官司也没赢,关键是当初立案里就没写清楚,而且法官也倾向于那个坏蛋。不过我的损失没有你的大。很希望能帮上点忙。网上有个热心人,叫PETERPAN,而且很有经验,我把他的链接发给你,希望能有用。http://blog.wenxuecity.com/blogview.php?date=200611&postID=3535
祝好运