租房买房买生意上iU91
楼主: haddock

《千万小心这一房东》!!

[复制链接]   [推荐给好友]

现在情况怎么样?

被恶房东欺负的朋友,现在情况怎么样?

我知道这一个房东, {千万要小心}!!

专门欺侮新移民, 房租高, 房子问题多多,房东从来不给修房, 卫生间堵着与 漏水., 告诉来修可直也没给修. Janitor对 中国人很差, 态度特别恶劣.

哪栋房在 west hill 与 cote st luc 之间 (h4v 2?9)

在此提醒所有同胞, 特别是新来的人,不要急于找房, 别上当!!

(_________________________________________________

请叫ebook说明一句,是不是51##???

对付混蛋房东,非要狠一点,有机会一定搞得他叫疼

着帮子王八蛋,就知道欺负中国老实人,大家以后一定要狠起来,咱么怕个啥呢?就算一把火烧了他丫的,大不了全了铺盖回去,中国现在如日中天,过得不比这里快活!

这膀子鸟人就是欺软怕硬。

It is terrible story. up

Up! Be careful!

正在等待上法庭

今天和RICHARD在法庭上见了。因为涨房租的事情。这个家伙太坏了,在法庭上说瞎话。他给我合同的时候已经迢过了10天,他今天居然说第二天就给JANITOR了,而且从来没有收到我催要合同的挂号信。
法庭现在要求他带JANITOR一起去,可是我相信JANITOR一定会向着他的。我虽然有信作证,可是他如果坚持没有收到,我该怎么办?!
去年在法庭上遇到一个极为不负责任的老太太。什么证据也不看,我带的证人也说不需要,就直接把我给据了。
这已经是我第二次为这件事上法庭了,说实话有点累。一等就等一年。可是心里又很不服气。

这个人真是太坏了。据我所知不只一个人吃过亏。告他歧视,那么多中国人租住那儿,大家团结起来共同对付坏房东,不租他的房。 :mad:

lucielulu您好!

我11月8日出庭法官说RICHARD因车祸住院不能来了. 请问RICHARD 是否带伤出庭?象绷带之类.
从2001年一直拖到2007年可能是一月最后一次(法官说FINAL DECISION).到时候若有时间请各位受害者一起到庭揭露RICHARD的丑恶嘴脸.在此也非常感谢各位在论坛上给我的大力支持和鼓励.

我想我会赢的(前两次出庭有证人及证据).也祝lucielulu好运
[url=\"http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=45772\"][/url]

如果有空一定去

那天没发现RECHARD有没什么不对。他就是个大骗子。在法庭上明着说白话。
如果你开庭的时候时间方便,我也可以去。相信人多力量大!

lucielulu,

你拥有一些人缺乏的勇气,干得好!!要有信心,正义在你。但仔细把握法庭程序,技术细节,法语不够好的话,可请翻译。下面是一些提醒:

"他...说第二天就给JANITOR了" ---- RICHARD把合同给了JANITOR, 但不是你。也就是说,你没收到。

'法庭现在要求他带JANITOR一起去,可是我相信JANITOR一定会向着他的.”  ---- 如果JANITOR做伪证,你可要求他出示证据。如你的签收字据,时间,地点,旁人,等等。没有充分的证据使法官信服,也就是说,在那个时候你就没收到。

我虽然有信作证,可是他如果坚持没有收到...”  ---- 上Post Canada网站,看看有没有他的签字。如有,可作证据。

“去年在法庭上遇到一个极为不负责任的老太太。什么证据也不看,我带的证人也说不需要,就直接把我给据了。“ --- 在Hearing之后,你有30天时间上诉。

不了解整个事情,只能提些建议, 请参考。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Post by lucielulu
今天和RICHARD在法庭上见了。因为涨房租的事情。这个家伙太坏了,在法庭上说瞎话。他给我合同的时候已经迢过了10天,他今天居然说第二天就给JANITOR了,而且从来没有收到我催要合同的挂号信。
法庭现在要求他带JANITOR一起去,可是我相信JANITOR一定会向着他的。我虽然有信作证,可是他如果坚持没有收到,我该怎么办?!
去年在法庭上遇到一个极为不负责任的老太太。什么证据也不看,我带的证人也说不需要,就直接把我给据了。
这已经是我第二次为这件事上法庭了,说实话有点累。一等就等一年。可是心里又很不服气。