租房买房买生意上iU91
楼主: haddock

《千万小心这一房东》!!

[复制链接]   [推荐给好友]
高价急请人出廷作证!(2001年前住在VERDUN 4300 BANANTYNE 的房客).法庭给我十天的最后机会.
e-mail: mapletravel@hotmail.com
[url=\"http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=45772\"][/url]

看了其中的一些回帖和跟帖;有一点想不通的是:既然大家都觉得此房东是一个专门欺负中国新移民的,而且也有很多成了他的受害者,但为什么没人愿意站出来作证?

如果因为有工作恐怕因出庭影响经济收入; 而HADDOCK已表明愿意"高价急请人出廷作证"而还是没有人愿意出面,这也实在是我们海外华人群体尽管拥有众多人数和形形式式的团体机构却无法自强的悲哀了... ...
Post by haddock
高价急请人出廷作证!(2001年前住在VERDUN 4300 BANANTYNE 的房客).法庭给我十天的最后机会.
e-mail:mapletravel@hotmail.com

我住过。可是在2002以后。

靠,今天花了很多时间看这个帖子,房东的确很坏,很不能理解连作证的人也没有,哎............
我来montreal时间不长,也住verdun,领悟了一些东西,老外就是欺软怕硬,跟他们要强硬,你硬了他们就跟SB一样.
不修东西,为什么要给房租,可能怕影响信誉吧,哎,就是抓住了大多数同胞的心理.不修东西,坚决不交房租,大不了法庭,法官相对还是公平的,即使不公平还有住房委员会.而且是保护住户的.

官司输了!我会要做什么赔偿吗?

历时3年和那个恶房东的关于他涨房租的官司终于结束了,再次申请也输了。看来还是准备不足,关键就输在说我迢过10才提出了申请。实际上是房东10天后才给了我合同。这个房东太有经验了,他找了他的三个员工做假证,证明他们看到第二天就把合同给我了。
房屋管理委员会给我来了信,结果是:拒绝了我的申请。不知道还会不会有什么后果,我会要赔偿什么吗?

找那个rental board说明情况,据我看那些人还比较友好。大家应该多多查查网站,有很多有关信息的。其实第一步就是寄一封要求房东***的挂号信,如果他没回复,就可以以此告他。不用太担心律师的事,很多设计金额不多的案件不用找律师,自己辩护就行。
Post by haddock
我到是想告他,并去找了许多受害者,可是竟没有一个人肯做证。所有人都非常痛狠他(都不同程度受他欺)真是我的悲哀,更是许多受害者的悲哀!我真的实在实在不知该怎末办???眼看着这一恶棍一一得逞

难道房租上没写?
Post by home123
一不小心住进了这个在montreal臭名昭著的房子,又不忍心再把房子转给别的同胞来受罪,只好自己撑到lease到期。
这个房东最糟糕的就是从来不给修理房屋。
不知道是否有朋友知道给这个恶人房东发挂号信催他来修理是否有效,因为按照这里法律,只有发挂号信才是正式的通知。不过看了前面朋友的帖子,好像这个房东竟然还拒绝收挂号信。所以问问以前或者目前住过恶房东房子的朋友,是否写过挂号信给房东,

另外,写挂号信,恶房东的具体地址不知道是否有人知道

行,反正这个房子是欧们这里黑名单头一个

To LucieLuLu,

不必担心。从你的叙述看,Hearing的结果是:“涨租的过程是合法的。准涨,且你应付审理费用。“。了结。

亲爱的同胞们,大家能不能把你们租的不好的房子地址写出来,大家以后也不租那的房子。

我看了上面各位的贴子,深感触动,我想大家能不能把你们曾经租过的或是正在住的房子的不好之处写出来,最好告知地点,给正在租房子的人以参考,以免中国人欺骗中国人。