租房买房买生意上iU91
楼主: haddock

《千万小心这一房东》!!

[复制链接]   [推荐给好友]

蟑螂的问题

请问是不是那三栋楼每一家都有啊?我们现在住的地方没有公共垃圾桶,垃圾都是存自己家里,等垃圾日到了再扔出去,住了两年也没有蟑螂。 有时候倒是有蚂蚁,但那是因为自己没打扫干净(不好意思)。还有个小问题,从来就没有人告赢过那个烂房东吗?

蟑螂,蚂蚁是有腿的,相当聪明的爬虫

:mad: ‘是,那三栋楼每一家都有’!,不管你自己家里有多干净。

蟑螂,蚂蚁是有腿的,相当聪明的爬虫。DE L,EGLISE.130, 140,150, 4300 Bannantyne是公寓楼。通过下水管,门缝,它们能到达楼里的任何地方。在你做了你能做的一切后,认识到这个事实,真的令人绝望!!

这也是杀虫时,每家都要喷药的原因,就像Richard的杀虫公告说的。不管你自己家里有多干净,每家都要喷药。这个公告仍然贴在每栋楼门玻璃上(今天,四月20号),你可以看到在本周,杀虫专家和Health Inspector将一起扫荡每一家的爬虫!!

这已经是今年的第二次杀虫了! 想到还有4,5次等在那儿,人都要发疯!! !

凡是要先预交1个或几个月房租的,绝对不租。记得好象这是违法的。

当时不知道呀!

当时没想那么多,也不知道多收房租是违法的。 觉得既然不是押金,就交呗,头四个月就不用交房租了。当时还觉得蛮幸运的,因为在国内租房的时候被收一个月押金,后来要提前搬走,800块就被扣了。要是早看了这帖子就好了。

顶上去!新移民一定要注意!

uuuuuuuuuuuuuu

官司打的进程如何?关注中.....

比较倾向silvery2k的意见, 我也住这. 觉得生活和交通很方便, 价钱也不贵. 因为我喜欢把家里搞得干干净净, 天天倒垃圾, 所以住的一年来从没见过有老鼠, 可以说我一直认为这building没老鼠.  很小的蟑螂曾有过一两只, 后来也没见过.

房东我没见过, 但每次房子有问题, 我就打电话给他, 一般是留言, 我每次给他留言后3天内必然就有人把问题解决了.  房价也没涨多少, 我算一下比政府允许的幅度还要低. 其实我觉得房东也是很在意楼里有小虫, 杀蟑螂的价钱很贵, 我朋友一个小house杀一次就得2000千多, 何况是一个building, 他三翻四次地杀, 钱肯定花出不少, 可见他真在意.

Janitor是个小老头, 人也没什么, 反倒是他老婆比较讨厌, 整天穿着睡衣或性感衣服晃来晃去, 讲话没礼貌, 但你用幽默的生活态度对待她, 倒象看小丑一样, 反正她也拿你没什么办法. 不到房租deadline, 你不给, 她也没什么好说的. 说实在, 我一直按规矩办事, 她没找过我什么麻烦.

我知道楼里住了很多中国同胞, 有些家庭想着房子不是自己的就把卫生弄得不怎样, 把小虫子都招来了. 反正我是不会把自己住的地方搞成那样的. 住verdun又怎样, 房租怎么说都是便宜, 中国人勤劳俭朴是美德, 我一点不为住这而觉得自己就低人一等. 但我去到哪里我都会让自己的小窝干干净净, 舒舒服服. 我相信房东和住户永远都有着利益上的矛盾, 也不否认他可能做了一些让其他房客难堪的事情, 但我们在批评别人的时候是否也要检查自己做得怎么样呢? 我认识的一个中国人房东从不把房子租给中国人, 因为他第一次把房子租给一个中国家庭时, 那家庭把他的房子弄得象垃圾堆一样, 结果他只好把房子里所有东西什么地板, 磁砖等都翻了起来重新搞一遍.

我个人认为每个社会都有自己运作的规矩, 你要懂得游戏规则的话, 别人就会尊重你, 不敢作弄你, 也能保护自己. 别骂我, 我不是帮房东, 我也不认识他, 但我确实也没吃什么苦头. 只是想把自己的实际情况拿出来跟大家比较, 希望大家能知道更多.

Here are those 3 buildings at Metro De L'Eglise

Here are those 3 buildings at Metro De L'Eglise

upupup