租房买房买生意上iU91
楼主: haddock

《千万小心这一房东》!!

[复制链接]   [推荐给好友]
up up

这个帖一定要顶...

楼主说清楚是在哪个地方..........

差一点想租140的房子。。。好险!

烂房东!烂、烂烂、烂烂烂、烂烂烂烂、烂烂烂烂烂......看了都一肚子气。
这帖子要天天有人顶!

不好意思,不知道这个帖子与那四栋房子有没有关系
DEL'EGLISE超值单间短组(6月1日到8月30日)

帖子中留的电话是移动的,也不知道具体地址

cannot imagine there is someone like this richard. real bastard.

我们把房东告赢了

这个房东乱涨房租,我们和他协商解决时蛮横无理,忍无可忍把他给告了,最近上庭没费什么劲就赢了,他和法官说法语,我听不懂,法官还用英文翻译给我听,所以大家一定不要怕和他打官司,只要证据确凿,语言不好也没关系,祝正在和他打官司和准备和他干的朋友们好运!

请教一个问题.

Post by dingdang20
这个房东乱涨房租,我们和他协商解决时蛮横无理,忍无可忍把他给告了,最近上庭没费什么劲就赢了,他和法官说法语,我听不懂,法官还用英文翻译给我听,所以大家一定不要怕和他打官司,只要证据确凿,语言不好也没关系,祝正在和他打官司和准备和他干的朋友们好运!
我拒绝了房东的涨价要求,房东到rental board告了我。
我需要作些什么准备工作吗?
我取过 project geinies。 他们说到时候去就可以了。没有什么准备工作需要做。在法庭上甚至不用
多说,除了回答法官的问题。
谢谢!

Post by sky and sea
你们说的De L'eglise到底是哪个呀,在côte-vertu与du collège之间也有一个叫De L'eglise的街,也是有四栋房呢。你们说的是这个地方吗?太可怕了,我有朋友已在那租房呢。你们能告诉我吗?谢谢
lassall

:eek: :eek: :eek: :eek: :frown: :frown: :frown: :frown: