租房买房买生意上iU91
楼主: ltmmtl

推荐一强帖: 送给喜欢兰州牛肉面的朋友

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by tian-tian518
一点我个人的感受:吃过两回了,叫送外卖一回,亲自去取了一回。味道还行,但打电话时的态度的确不太热情,我并不是要人家像受了多大恩惠似的,但冷冷的声音的确与网上似火的热情有很大的差别。当然,我们是解馋来的,不是为别的,所以无所谓。再当然,能改进不是更好吗?!

他们不是一个人在卖,你说的有差别确实,也有感觉,网上发帖子好象的是拉面师本人,但是接电话的是别人 
我打电话过去很多回,都不是拉面师傅接,估计在忙着拉面

我也要,下周打电话给你!:eek!:

上个星期叫了2份, 在他们楼下去的, 是一位女子拿给我的.

卖象确实不如网上照片那么诱人, 辣椒油不够香.  但量还是不小, 一份一个大男人可以吃很饱.

瞧着这么热闹,今晚也点了两份牛肉汤面,自取。老公说,怎么一点笑容都没有?我说只要面好吃就行了。可是可是。。。

可能我对拉面的期待太高,这,这面或者和我印象中的兰州拉面也相去太远了,稀稀拉拉的汤一大碗,汤头不浓不说,味道还淡,那么加点盐试试,也只有咸味没有鲜味,既然出来卖面,好吃得是第一位,这个都满足不了,什么都别提了。

价格不算便宜,可我一个女的都吃不饱。相比另外一家网上卖四川凉菜的面条味道,价格,分量差太远。(我不是的托子哦)。

一句话,还不如我自家做的面条好味道!

你的涵義真好!可惜俺在西島,不知何時才能有這個口福.

Post by 啊啊啊
这下子批的狠了,一无是处,不知道怎么改了?(稀稀拉拉的汤一大碗....会不会是吃一口碗里的面,在喝一口汤桶里的汤,分开吃的呢?就是汤没有加热,也没浇入面里?)"女的都吃不饱"???我们成黄世仁了,晕过去了,我晕我的,大姐要宽宽心好吗。不好吃,以后别吃了.另外问一下,肉好吃吗?我挺关心大姐对肉的看法.

你的涵義真好!:cool:
可惜俺在西島,不知何時才能有這個口福.

说两句

啊啊啊,你不要晕!
俺说两句,俺分析:1,她不会吃,真可能是面和汤分开吃的,汤又没加热,雾里吧唧的就吃了,所以一肚子气.2,是托,具备托的全部特点:一是全盘否定:{稀稀拉拉的汤;汤头不浓不说,味道还淡,那么加点盐试试,也只有咸味没有鲜味; 价格不算便宜,可我一个女的都吃不饱;}     二是烘托出目的:{相比另外一家网上卖四川凉菜的面条味道,价格,分量差太远。(我不是的托子哦)。}    三是找掩护:{还不如我自家做的面条好味道}

希望是俺分析的第一种,那位姐姐别介意,:wink:啊啊啊拉面我和朋友吃了2次,就量而言,一个女的吃不完,量很大.你说的有误差.

那些疑神疑鬼的人,得了吧,谁是谁的托啊,我2004年注册,发了100多贴,我有必要给谁当托吗?!

1。你见过能把面和汤分开吃的吗?!没有汤,那就是一白面团,麻烦你发言前动动脑筋!
2。兰州拉面没吃过很多,不过以前大学里一个面馆里经常吃。所以吃你的面当然要比较了对不对?
3. 既然上网来发帖销售,就要做好准备接受批评才能进步。
4. 四川凉菜前几个月几乎每周叫外卖,不过他们菜单长期不更新,现在都吃腻了,也要跟他们提意见了。

Post by qiaokeli
啊啊啊,你不要晕!
俺说两句,俺分析:1,她不会吃,真可能是面和汤分开吃的,汤又没加热,雾里吧唧的就吃了,所以一肚子气.2,是托,具备托的全部特点:一是全盘否定:{稀稀拉拉的汤;汤头不浓不说,味道还淡,那么加点盐试试,也只有咸味没有鲜味; 价格不算便宜,可我一个女的都吃不饱;} 二是烘托出目的:{相比另外一家网上卖四川凉菜的面条味道,价格,分量差太远。(我不是的托子哦)。} 三是找掩护:{还不如我自家做的面条好味道}

希望是俺分析的第一种,那位姐姐别介意,:wink:啊啊啊拉面我和朋友吃了2次,就量而言,一个女的吃不完,量很大.你说的有误差.

Post by Theressa
那些疑神疑鬼的人,得了吧,谁是谁的托啊,我2004年注册,发了100多贴,我有必要给谁当托吗?!

1。你见过能把面和汤分开吃的吗?!没有汤,那就是一白面团,麻烦你发言前动动脑筋!
2。兰州拉面没吃过很多,不过以前大学里一个面馆里经常吃。所以吃你的面当然要比较了对不对?
3. 既然上网来发帖销售,就要做好准备接受批评才能进步。
4. 四川凉菜前几个月几乎每周叫外卖,不过他们菜单长期不更新,现在都吃腻了,也要跟他们提意见了。

发表点看法:
  汤面分开现在应该也是没办法的办法。以后他们如果能有个铺面,不就不会汤面分开包装了吗?
外卖的面如果泡在汤里,你拿回去还有汤吗?估计面帮你帮汤都喝了。

赎我多嘴,一点小事这么激动,实在犯不着。看来哪家店你都不满意呵。

到底好不好,周末我来验证吧  好歹每年回国N次,也要去几次兰州的,正宗的味道俺还是能分别出来的,7月还在兰州吃了4天的牛肉面呢。  周末吃完来打分, 不过俺对于饮食一直比较苛刻的,可能自己的厨艺太好吧;)  届时楼主别怪我拍砖

说别人好就是托儿,那以后谁还敢发帖呀。那你算什么:confused: ,我觉得theressas说的比较客观,也没有损人,你犯得着这样乱咬人吗:confused: 网上有很多在赞四川凉菜他家的菜,至少说明他的朋友

很多,能够在异国他乡结交如此多朋友的人至少人品没有问题。有意见就给四川凉菜lz发帖,在这里发帖:confused: 不要搅了拉面老板的生意,也不要丢了自己的份。
Post by kkkk9
那个四川凉面托很多,很厉害

我在网上看到很多不同ID的网友对他家的菜赞不绝口,说吃了后都不想去饭馆了。我想请问你几十年没去饭馆了才会觉得那比饭馆的好?!那菜的问道太普通太家常了,我一个来加拿大后才学做饭的人都比那做的不差,而且装菜的塑料盒看这实在不舒服,感觉不卫生,菜的分量像饭馆吃剩下打包的量。

我一直疑惑,对于这样的味道,怎么会有那么多人赞不绝口?!做买卖要老实。