租房买房买生意上iU91
楼主: ltmmtl

推荐一强帖: 送给喜欢兰州牛肉面的朋友

[复制链接]   [推荐给好友]

俺也这么觉得

如果theressas热爱川菜,川菜油大味厚,觉得牛拉清汤寡水也正常. 个人口味不同,我第一次吃还觉得汤有点腻呢. 吃饭本来就有对比,菜量味道态度卫生条件等等等等,好坏不都是比出来的. 干吗说人家是托,这样谁还敢发表不同意见
Post by Amie123
说别人好就是托儿,那以后谁还敢发帖呀。那你算什么:confused: ,我觉得theressas说的比较客观,也没有损人,你犯得着这样乱咬人吗:confused: 网上有很多在赞四川凉菜他家的菜,至少说明他的朋友

很多,能够在异国他乡结交如此多朋友的人至少人品没有问题。有意见就给四川凉菜lz发帖,在这里发帖:confused: 不要搅了拉面老板的生意,也不要丢了自己的份。

为什么还不开店?这东西直接吃才最好吃的.
只在这个网上卖范围毕竟太小,很多人都不上这个网,上这个网站的人又有很多不进这个分论坛.
again,只是建议.

一路平安哈

也不知道今天赶不赶得及订一份拉面
Post by 啊啊啊
刘姥姥:你好,感谢你对兰州牛肉拉面的一贯支持,这一段时间,我们在家里做的这个家庭厨房,受到了许多同胞的支持,有的是看到了我们的贴子,但也有许多是同学或朋友介绍的,总之,比较成功.
网友们,有赞扬的,也有批评的,我们都虚心接受,希望你们能满意.
本楼的楼主不是我,是个叫ltmmtl的朋友,也谢谢这位朋友了.从创建之日,点击率就不断上升,每日的销售份数也在不断上升,连晚上9点多后,还有人打电话要吃拉面,再次谢谢诸位.本楼从后天起,可能就要沉下去了,希望不久它又能升上来.
你问为什么不早点开家店,因为我16日(周2)要回中国一趟,明天是最后一天在montreal做拉面了.下次来了准备开店,最后谢谢大家的支持.

牛肉拉面开店了,欢迎大家来

Post by 啊啊啊;1671046
嗨!以后要订两份为宜.我也知道你不孤单.谢谢.
受啊啊啊委托转告蒙城喜欢牛肉拉面的朋友们:牛肉拉面新店开张了,同时经营灌汤饺子。小店名字叫青花苑,地址:st-marc 1240。中午12开始供应兰州牛肉拉面,欢迎大家光临惠顾,谢谢了!联系电话:438-2885366
刘姥姥你在吗?我们想见你啊,有一年多没见到你了,还在蒙城吗?

是拉面,手工的

饺子店的拉面是手工拉面,好吃。我顶!

师傅是兰州过来的, $8.50/碗

去试过,拉面的味道和国内差不太多,饺子也很棒,都是现场加工,在窗户上还可以看到师傅在拉面。

今天中午去试过,拉面的味道不错, 面筋到.

牛肉面好吃,不过希望大碗点,口水......

好吃,顶一下!:p

已经来这里改善生活两次了。很不错!!