租房买房买生意上iU91
楼主: king_dm

犹太医院生产过程(图解)

[复制链接]   [推荐给好友]
7.这是用来吸baby口腔的。

8.等医生护士都准备好了,就开始push,( 此处省略1500字, 50个!)。
然后baby就出生了。然后检查和称体重。

9. 然后进入恢复室。有两人间,4人间。图上是两人间,有电话。有个沙发,可以拉开当床。家属晚上可以用来休息。

10. 进入恢复室才有伙食供应,每天8点,12点,18点。咖啡味道还不错。饭菜比较清淡,适合孕妇吃。

JASON分析的这么清楚,谢谢了,哈,等到真正自己入产房或者是老婆进来的时候,哪有心情拍片片呢?

我公司的犹太人同事他老婆生第4个小孩时,他正准备上班,她肚子疼,于是赶紧开车来医院。他把她送到门口,自己去停车,没到5分钟,嘿,他还没进医院门口呢,老婆已经生了。
[url=\"http://sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=464231\"]华美之省魁北克[/url]

11. 医院提供的是冰水,如果需要可以去要热水,他们有一个热水壶,可以帮你出烧,或者自己到微波炉里烧。

12. 最后祝大家顺利地生个健康可爱的小宝宝。(完)

Post by 020
JASON分析的这么清楚,谢谢了,哈,等到真正自己入产房或者是老婆进来的时候,哪有心情拍片片呢?

我公司的犹太人同事他老婆生第4个小孩时,他正准备上班,她肚子疼,于是赶紧开车来医院。他把她送到门口,自己去停车,没到5分钟,嘿,他还没进医院门口呢,老婆已经生了。

Take it easy. 生小孩要很长时间的,从进医院到生下来,10个小时以内算是快的。有足够的时间拍照。拍下自己宝宝降生的过程,很有意义的。脐带也是我自己剪的,老实说,只有到那个时候有些蒙,兴奋还是紧张,自己也搞不清楚。我的spaces里有很多baby的照片,就不重复放上来了。
http://iphotoca.spaces.live.com/

jem'enfous2 该用户已被删除

好像是17$一天。