租房买房买生意上iU91
楼主: king_dm

犹太医院生产过程(图解)

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by Michaelguan;2243945
如果你想在犹太医院生小孩的话 那你要预约犹太医院的妇产科医生 你可以去你们的社区医院领一份 妇产科医生的名单 上面有名字电话 和所属医院 然后你就可以给医生打电话进行预约 但是一般第一次见医生好像都是三个月的时候 然后你见完医生需要去医生的所属医院办理一个像医疗信息卡的东西 上面有你媳妇的名字 什么的 到时候你生小孩就可以在这里生了
谢谢

我在outremont,不在cote-des-neige 住,是不是也能在这家医院生阿?

Post by season;2245811
我在outremont,不在cote-des-neige 住,是不是也能在这家医院生阿?

你可以选择在任何一家医院生。不过一般都会建议选离你家近的医院,这样做检查什么的都比较方便。
犹太医院口碑很好,很多人都在这里生,唯一不好的是它没有12周的B超,这样如果你想做唐筛就要自己付费去验血或者自费B超去做了

-----------------------------------------------
欢迎加入怀孕备孕的QQ群
群号:69146569
身份验证:蒙城好孕妈妈
只限女性申请

给你个电话讲中文的,诊所就在犹太医院对面

514--7385621 谭医生
还有你的先去办医院的卡,然后去5楼登记就是生孩子的地方!!
Post by billy;2243928
我今天去了犹太人医院,不接待,告诉我得预约,我将来想在犹太人医院生孩子,不知道怎样预约,哪位朋友明白,请指点制点,有医生的电话更好.
新移民,不懂,希望各位好人多赐教.

那就不知道了。
一般的正常生产,都差不太多吧。
只知道Royal Vic做很多疑难的接生。

hospital saint-justine非常好的儿童医院, 医生专业负责,和蔼可亲.

非常好非常专业的医院,放心去生吧

很多早产的婴儿,或是生下来有点小问题需要进一步确认的都会专门转到这个医院来的。

非常非常地谢谢各位,我放心了!。我真的是疑难杂症累的,是lasall医院第一次见我就把我建议到这个医院了?嗨,几率很低很低很低的情况让我碰上了!

只有一个问题,这个医院是蒙大的附属医院,比较法语化。我在那里遇到过好几个不会说英语的护士。
Royal-vic 就好很多,没有不会说英语的

我当初刚怀孕的时候联系的是其它医院,后来我的两个同事力荐这家医院,他们都是刚做了妈妈不久,一个是当地人,一个是只会英文的老外,都说这个医院很好。所以我有赶忙换的产科医生。
我现在怀孕8个月了,就在这家医院,感觉挺好的。
至于语言问题,没有那么恐怖。产科医生都是双语的,护士一般是要跟你说的时候才说英文,否则他们之间都说法文。