租房买房买生意上iU91
楼主: king_dm

犹太医院生产过程(图解)

[复制链接]   [推荐给好友]
我当初刚怀孕的时候联系的是其它医院,后来我的两个同事力荐这家医院,他们都是刚做了妈妈不久,一个是当地人,一个是只会英文的老外,都说这个医院很好。所以我有赶忙换的产科医生。
我现在怀孕8个月了,就在这家医院,感觉挺好的。
至于语言问题,没有那么恐怖。产科医生都是双语的,护士一般是要跟你说的时候才说英文,否则他们之间都说法文。

急问:犹太医院的地址

急问:犹太医院的地址,全称。我想约那里的妇产科医生,姐妹们,能不能给个电话。

我也约了DR.Hall, 秘书说需要作检查B超等等,但是得自费,大约400刀,这是怎么回事?
另外ST-MARY医院是犹太医院吗?

ST-MARY医院不是犹太医院,我也是找的Dr. Hall. 秘书说的B超应该是11-13周做的那个吧,那不是B超,是唐氏综合症筛查检查,如果你是35岁以下就是自愿做的。这个到哪个医院都一样,超过35岁就可以免费做了。我个人认为ST-MARY医院比犹太医院要好。

Post by jake2005;2327297
急问:犹太医院的地址,全称。我想约那里的妇产科医生,姐妹们,能不能给个电话。

我也约了DR.Hall, 秘书说需要作检查B超等等,但是得自费,大约400刀,这是怎么回事?
另外ST-MARY医院是犹太医院吗?

Jewish General Hospital - Hôpital général juif

GOOGLE it by yourself!!!

谢谢大家。感谢!有啥情况我会及时汇报。

baiyuan2007,唐氏综合症筛查检查是不是去那个医院都可以检查?st-mary医院在什么地方?怎么个好,能说说吗?
闲居蒙城,你好,在这儿看到你好高兴。我移民前在001就经常见你,以前也常请教你,感谢你的指点,有空多联系好吗?

好像唐氏筛选是自费的 医院不能做的 你要自己花钱到你妇产科医生推荐的私人诊所去做的
我认为犹太医院和 ST-mary哪个好应该是相对的 因为犹太医院接生很多孕妇在每天 可能比较有经验 见过的多经验就多 好像犹太医院是比较繁忙的医院 如果你住DOWNTOWN 犹太医院会近一些 ST-MARy会相对远一些 但是ST-MARY可能设备等条件要好一些 因为我们也去过这个医院所以也不好说 如果你还需要什么信息 你也可以留言帮你回答
唐氏筛选是自愿的 如果你预约了医生 你去看医生的时候他那里会有关于做这个测试的私人诊所的信息 你可以拿一些 然后他们会把报告给你的医生看 如果你不想做也没有人会勉强的

我今年40,现在怀孕8周,想问问需要做什么检查,约的妇科医生在9月底才能看第一次,今天打电话给秘书,秘书说太晚了,要我提前过去拿检查单,不过需要付费,我不知道需要检查多少项,大概多少钱。她说,大约需要400刀。我听说检查不都是免费的吗?为什么要这么多呢?谢谢大家的关怀!

第一你应该问问他让你做什么检查 然后让他推荐一个好的私人诊所

第二 好像超过35岁的孕妇必须要做羊水穿刺 也许他说的是这个检查 但是如果是这个检查你医生所在的医院应该可以做应该不收费的 但是如果是唐氏筛选 现在公立医院好像都不可以做你要自己花钱去私立的诊所做 这个钱是自费的

所以你最好问清楚他们要你做那个检查 你不知道做那个检查或是去那个私人诊所做这个比较没有头绪 祝好运

Post by Michaelguan;2327658

我如果你住DOWNTOWN 犹太医院会近一些 ST-MARy会相对远一些  

:confused:??? 俩医院离得很近啊。。。自己GOOGLE。。。