租房买房买生意上iU91
楼主: king_dm

犹太医院生产过程(图解)

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by jasonimageca
打了麻醉后就应该不觉得痛了,半身局部麻醉,但是还有知觉。是从背部注射进去的。生的时候不觉得痛,但是会很用力,很累。在打麻药之前,宫缩的时候会很痛。一般用不到笑气。

我是上月底皇家维多利亚生的儿子

打了爱屁丢,其实打了怎么感觉还是很痛那?我没有看到有可以自己选择再加一点的那个机器,可能当时太痛了所以没注意,但是我生的快,第一胎只用了3个小时连push就生出来了,宝宝个子小,而且我没有侧切没有撕裂,幸运的。
犹太的饮食不错啊,维多利亚差一点。我是住2人间,保险包的,虽说2人间,但是是自己和老公一个房间(老公有个小床),厕所和洗手池2家公用

Post by 无涤冷雪
俺这人胆小怕疼,怕生孩子,正好看你发图片,偷偷问一句。。

不是说加拿大有种什么叫笑气的东西,用了就不疼,稀里糊涂就把孩子生下来了?

还有那个在游泳池里生孩子的,你们考虑过没?

你家小宝宝真是可爱,我侄女也刚生了个闺女,2周了。

只要宝宝不算大,游泳池自己生也可以的。 重要的是你自己来掌握用力的尺度就可以降低撕裂的几率

请问犹太医院的医生和护士主要是说法语吗

那里的医生和护士都可以说很好的英语,我的很多朋友都在那里生了小孩子。

时间过得真快。转眼已经10个月了。

Post by jasonimageca
时间过得真快。转眼已经10个月了。
哈哈~~,恭喜jason,女儿好漂亮好可爱啊!
[url=\"http://sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=464231\"]华美之省魁北克[/url]

Post by 020
哈哈~~,恭喜jason,女儿好漂亮好可爱啊!
谢谢谢谢。 你照了那么多儿子的照片,也让我们欣赏一下啊。
每个baby都是天使

中国人的一些生理解剖和欧美的不太一样,所以建议大家头胎还是传统生法好些,反正大家不是只生一个,所以到了第二胎时,产道经过了头胎的生养,所以可以试试水中分娩!!!

急问:老婆怀孕一个月了,怎样才可以到犹太人医院检查啊?谢谢

我今天去了犹太人医院,不接待,告诉我得预约,我将来想在犹太人医院生孩子,不知道怎样预约,哪位朋友明白,请指点制点,有医生的电话更好.
新移民,不懂,希望各位好人多赐教.

如果你想在犹太医院生小孩的话 那你要预约犹太医院的妇产科医生 你可以去你们的社区医院领一份 妇产科医生的名单 上面有名字电话 和所属医院 然后你就可以给医生打电话进行预约 但是一般第一次见医生好像都是三个月的时候 然后你见完医生需要去医生的所属医院办理一个像医疗信息卡的东西 上面有你媳妇的名字 什么的 到时候你生小孩就可以在这里生了