租房买房买生意上iU91
楼主: kingfisher+

网络风情

[复制链接]   [推荐给好友]
一头青丝风逝 该用户已被删除

不要F的JH

你就是找骂,C死你个不要F的JH!!!

Post by 2009wahaha
哇, 你的.........................居然有一, 二万公里长, 你, 是人吗:confused:

Post by tidy-B

[QUOTE=2009wahaha]
哇, 你的.........................居然有一, 二万公里长, 你, 是人吗
你就是找骂,C死你个不要F的JH!!![/QUOTE]男人有这么跟女人叫劲的吗?还不承认是B,哈哈!

你个傻叉!

你TMD人狗不分,难怪你是SB!!! 2009WAHAHA不是人,它TMD是条母狗,而且和你一样是个下贱的次等的母狗!!!
Post by friendship05
男人有这么跟女人叫劲的吗?还不承认是B,哈哈!

你个傻叉!

你也懂逻辑?你这样一条母狗也不过是正常儿童3,4岁的智力,你除了找C以外,你还懂什么?
按你的逻辑: 你老B就是那要F的JH啦

说你是个SB,还真说对了。你连JB和B都分不清。你个次下等母狗,整天用嘴叼个蜡烛自己C自己的SB!!!
老B是男人吗:confused: 俺咋觉得TA象"鬼吹灯"里的红犼呢:confused:

“相亲记”,不错不错,加个冠名“网络风情——相亲记”(网络虚幻小说),本LZ全文收录了。

网络风情——相亲记 ..........................作者:舍不得你难过

1、
经狸猫7788大婶介绍,袋鼠花小姐与斑马5先生初次“见面”相亲。

袋鼠花小姐想放松点儿:“一看你就是个‘黑白道儿’上的人物。”
斑马5先生:“是呀,所以你是我的最佳人选。”
“为什么?”
“前天我去抢银行,那么多钱,装到最后发现少带了条口袋!”
“什么意思?”
“我要的是后勤、要的是保障,你做我装钱的口袋就好。”
“讨厌啦,人家自己也能愠钱的。”

斑马5先生看有些谈不拢,换话题道:“亲爱的花花,想我们昨天还素不相识,可今天已经熟视无睹了。”
袋鼠花小姐:“亲爱的55,我不仅对你熟视无睹,而且还横眉冷对哩!”

2、
斑马5先生一看还得换话题:“花花,让我们像鸳鸯永远在一起好吗?”
“好是好,可我还没学会游泳呢。”
“花花,我喜欢你!这是我的情书。
“太突然了吧,人家还没考虑好呢。”
“那好吧,你慢慢考虑,我不急。”
“55,我会考虑的,咱们先回去吧。”
“好。如果你愿意回个信给我;如果不愿意请传给你隔壁的那一位。
袋鼠花小姐听着心中生气,什么人呀!本想拂袖而去,可苦于牛粪也不太好找,暂且忍耐,暗想:瞧你现在嘴硬,等落到本花手里,嘿嘿。。。

斑马5先生琢磨着咋地也不能冷场啊,于是搅动三寸不烂之舌说:“花花,有一件事我要先和你说明白。”
“什么?”
假如你跟我,我不能给你带来最大的幸福!你永远成不了世上最快乐的人!”
袋鼠花小姐心中暴寒、梨花含泪、声音颤抖:“为、为、为什么?”
“因为假如我拥有了你,我才是世界上最幸福最快乐的人。”

TMD,居然敢调戏老娘,哦不,本姑娘,一小会儿气了偶2回,哼,记下先。花姑娘低头想这些年风调雨顺,哪儿受过这等闲气,内心着实有些激动,脸色潮红。
5先生看在眼里、喜在心头,哪里知道花姑娘的想法,以为,,,忙忙地伸出一双咸猪手就要搂花姑娘,还嘟嘟囔囔:“天晚了,要不到我哪儿去吧!”
袋鼠花小姐正色道:“不行,在我正式拖拍前不可以接吻,结婚前不可以上床。”
“好吧,”斑马有点无趣:“这是我的电话和手机号码、这是我的通信地址、这是我的伊妹儿,请你务必在正式拖拍和结婚后及时通知我。”
。。。。。。
。。。。。。

3、
第一次相亲目睹袋鼠花小姐入木三分的思想雍容华贵的气质斑马5先生夜夜难眠,其实真正吸引5的是花花鲜红的小嘴如花的容颜迷人的胸部惹火的身段,5抓起电话又遭婉拒,理由还是忙。5遥想曾摧各国MM无数,6岁漫步“撒哈拉”,整村MM轰动,烈日炎炎地追,晒变色也不言放弃,今反被花摧,奈何?怎把花花骗出来?5咬着左手食指动起心思。有了,舍不得你难过、哈哈和俺有点交情,四人到“桃花盛开的地方”7日游,在外总有机会,牙一咬,哎哟,左手食指差点断了,顾不了了,抓起电话——

“哈哈姑娘吗?”
5啊,什么事?”
“最近秋高气爽,”云云:“我想请你、舍、花花到桃花盛开的地方7日游如何?”
“好啊!”

“舍吗?”
5啊,什么事?”
“最近秋高气爽,”云云:“我想请你、哈哈、花花到桃花盛开的地方7日游如何?”
“好啊!”

“花花姑娘吗?”
5啊,什么事?”
“最近秋高气爽,”云云:“舍、哈哈邀咱俩到桃花盛开的地方7日游,如何?”
“好啊!”

飞机无话,5被迷昏了头一路呆傻傻。换火车,软包俩俩面对,舍第一次对面观察花花娇美的容颜想:“5就要独占花魁了。”舍向来是吃着碗里看着锅里瞅着地里想着路边念着看不见摸不着的,他端起茶杯喝水,顺便咽口水。
钻山洞了,列车员居然忘记开灯,一片漆黑。突然一声响亮的亲吻接着一记更响亮的耳光传来,尴尬啊,没人做声。2分钟后出山洞,5的左颊印了个五指山。

黑暗中哈哈瞪大眼睛:“谁亲了花花?舍?哦,是5花花烈女也
黑暗中花花笑:“舍果然一浪子,偷亲哈哈还弄出声,我是哈哈我也打,要不面子过不去。”看见5笑容凝结:“5?他泡我还亲哈哈?知人知面不知心!哈哈烈女也!”
哈哈花花猩猩相惜,5狂怒:“舍果然一浪子,他亲人我挨打!亲谁?”见哈哈表情柔和花花冷气逼人,“花花?花花的初吻被夺了!”5火辣的痛被心痛湮没了。
,,,,,,

4、
五十年后,舍又见到花和5,半个世纪的风风雨雨俩人每日经典对白不是爱情家庭事业甚至金钱,他们已修炼的超凡脱俗了。

说,你那天到底干了什么?
我什么也没干。
你骗人你骗人!
我没骗我没骗。

舍哑然失笑,当年的小玩笑竟让花和5缠绕半个世纪,告诉他们吧。
舍:不要再争啦,正确答案是——亲了自己手背一下再给5一耳光。

5 ,,,,,,
花: ,,,,,,

“相亲记”不错不错,加个冠名“网络风情——相亲记”(网络虚幻小说),本LZ全文收录了,重发

网络风情——相亲记 ..........................作者:舍不得你难过

1、
经狸猫7788大婶介绍,袋鼠花小姐与斑马5先生初次“见面”相亲。

袋鼠花小姐想放松点儿:“一看你就是个‘黑白道儿’上的人物。”
斑马5先生:“是呀,所以你是我的最佳人选。”
“为什么?”
“前天我去抢银行,那么多钱,装到最后发现少带了条口袋!”
“什么意思?”
“我要的是后勤、要的是保障,你做我装钱的口袋就好。”
“讨厌啦,人家自己也能愠钱的。”

斑马5先生看有些谈不拢,换话题道:“亲爱的花花,想我们昨天还素不相识,可今天已经熟视无睹了。”
袋鼠花小姐:“亲爱的55,我不仅对你熟视无睹,而且还横眉冷对哩!”

2、
斑马5先生一看还得换话题:“花花,让我们像鸳鸯永远在一起好吗?”
“好是好,可我还没学会游泳呢。”
“花花,我喜欢你!这是我的情书。
“太突然了吧,人家还没考虑好呢。”
“那好吧,你慢慢考虑,我不急。”
“55,我会考虑的,咱们先回去吧。”
“好。如果你愿意回个信给我;如果不愿意请传给你隔壁的那一位。
袋鼠花小姐听着心中生气,什么人呀!本想拂袖而去,可苦于牛粪也不太好找,暂且忍耐,暗想:瞧你现在嘴硬,等落到本花手里,嘿嘿。。。

斑马5先生琢磨着咋地也不能冷场啊,于是搅动三寸不烂之舌说:“花花,有一件事我要先和你说明白。”
“什么?”
假如你跟我,我不能给你带来最大的幸福!你永远成不了世上最快乐的人!”
袋鼠花小姐心中暴寒、梨花含泪、声音颤抖:“为、为、为什么?”
“因为假如我拥有了你,我才是世界上最幸福最快乐的人。”

TMD,居然敢调戏老娘,哦不,本姑娘,一小会儿气了偶2回,哼,记下先。花姑娘低头想这些年风调雨顺,哪儿受过这等闲气,内心着实有些激动,脸色潮红。
5先生看在眼里、喜在心头,哪里知道花姑娘的想法,以为,,,忙忙地伸出一双咸猪手就要搂花姑娘,还嘟嘟囔囔:“天晚了,要不到我哪儿去吧!”
袋鼠花小姐正色道:“不行,在我正式拖拍前不可以接吻,结婚前不可以上床。”
“好吧,”斑马有点无趣:“这是我的电话和手机号码、这是我的通信地址、这是我的伊妹儿,请你务必在正式拖拍和结婚后及时通知我。”
。。。。。。
。。。。。。

3、
第一次相亲目睹袋鼠花小姐入木三分的思想雍容华贵的气质斑马5先生夜夜难眠,其实真正吸引5的是花花鲜红的小嘴如花的容颜迷人的胸部惹火的身段,5抓起电话又遭婉拒,理由还是忙。5遥想曾摧各国MM无数,6岁漫步“撒哈拉”,整村MM轰动,烈日炎炎地追,晒变色也不言放弃,今反被花摧,奈何?怎把花花骗出来?5咬着左手食指动起心思。有了,舍不得你难过、哈哈和俺有点交情,四人到“桃花盛开的地方”7日游,在外总有机会,牙一咬,哎哟,左手食指差点断了,顾不了了,抓起电话——

“哈哈姑娘吗?”
5啊,什么事?”
“最近秋高气爽,”云云:“我想请你、舍、花花到桃花盛开的地方7日游如何?”
“好啊!”

“舍吗?”
5啊,什么事?”
“最近秋高气爽,”云云:“我想请你、哈哈、花花到桃花盛开的地方7日游如何?”
“好啊!”

“花花姑娘吗?”
5啊,什么事?”
“最近秋高气爽,”云云:“舍、哈哈邀咱俩到桃花盛开的地方7日游,如何?”
“好啊!”

飞机无话,5被迷昏了头一路呆傻傻。换火车,软包俩俩面对,舍第一次对面观察花花娇美的容颜想:“5就要独占花魁了。”舍向来是吃着碗里看着锅里瞅着地里想着路边念着看不见摸不着的,他端起茶杯喝水,顺便咽口水。
钻山洞了,列车员居然忘记开灯,一片漆黑。突然一声响亮的亲吻接着一记更响亮的耳光传来,尴尬啊,没人做声。2分钟后出山洞,5的左颊印了个五指山。

黑暗中哈哈瞪大眼睛:“谁亲了花花?舍?哦,是5花花烈女也
黑暗中花花笑:“舍果然一浪子,偷亲哈哈还弄出声,我是哈哈我也打,要不面子过不去。”看见5笑容凝结:“5?他泡我还亲哈哈?知人知面不知心!哈哈烈女也!”
哈哈花花猩猩相惜,5狂怒:“舍果然一浪子,他亲人我挨打!亲谁?”见哈哈表情柔和花花冷气逼人,“花花?花花的初吻被夺了!”5火辣的痛被心痛湮没了。
,,,,,,

4、
五十年后,舍又见到花和5,半个世纪的风风雨雨俩人每日经典对白不是爱情家庭事业甚至金钱,他们已修炼的超凡脱俗了。

说,你那天到底干了什么?
我什么也没干。
你骗人你骗人!
我没骗我没骗。

舍哑然失笑,当年的小玩笑竟让花和5缠绕半个世纪,告诉他们吧。
舍:不要再争啦,正确答案是——亲了自己手背一下再给5一耳光。

5 ,,,,,,
花: ,,,,,,