租房买房买生意上iU91
楼主: kingfisher+

网络风情

[复制链接]   [推荐给好友]
”kingfisher+“”舍不得你难过“都冬眠去了??”兵临城下“又重新出墙了??**风间仁美**最近好活跃,是mm还是gg??”一头青丝风逝“听说也要封笔了??mmmm.........:confused:

Post by 舍不得你难过
车没了,,,我,,,还活着,,,MM,,,也活着,,,唉,,,:frown:
555......旧的不去,新的不来!mm和gg没事就好!!最后我代表我自己向老舍致以深深的同情和慰问!!!:frown: 早日康复早点出来灌水,这都要闹旱慌了........(娃哈哈:慰问时叫上我,后院种的葡萄也成熟了,是该摘的时候了,.....):p

这个热闹

这个热闹

别伤心了,这世界本来就是这样无聊的。

Post by 2009wahaha
唉, 居然不懂我的心......
黯然心伤兮独悲恸, 普天之大兮无知音. 纷纷扰扰兮大都市, 何处停泊兮吾之心?!:frown:
等你请吃小肥羊:wink:
我有说过吗? 惨了, 牛皮吹大了 能不能再等一年:confused:

别伤心了,这世界本来就是这样无聊的。:eek!:
唉, 居然不懂我的心......
黯然心伤兮独悲恸, 普天之大兮无知音. 纷纷扰扰兮大都市, 何处停泊兮吾之心?!:frown:
等你请吃小肥羊:wink:
我有说过吗? 惨了, 牛皮吹大了 能不能再等一年:confused:

嗯, 老套的少年轻狂, 老套的有点伤悲:frown:

既已不可再寻, 那便不是你真正的缘. 何不轻轻放手, 将你的心门重新开启?! 让一段美好的回忆, 封存在你的记忆里, 却不阻挡你今时的路; 既知年少轻狂, 做事总不可周全, 何不原谅自己? 谁天生便是智者? 从来不犯过错?! 错过一次并不可怕, 可怕的, 是自此封闭自我, 一而再地错过...... 人生能有几何? 生命怎能不珍惜:confused:

错一次并不可怕,怕的是一错再错,可以原谅多少次?:confused:

每人回首来时的路, 总可找到错过的人, 错过的事. 其实, 何不让这一切留在记忆里?! 相信自己错过, 必有错过的理由. 虽然这些理由, 今天看起来也许会很可笑, 但是, 那是昨天的理由, 不能用今天的目光来衡量. 再者, 就算得到了, 又会怎样? 也许一样地会变得平淡, 你一样地会寻找新的梦, 所不同者, 你试过了, 所以你以为你内心无憾. 真的是这样的吗? 历史不可以假设, 它有它的理由. 结果是悲或喜, 那只不过, 是某个时期的看法, 并不意味着永恒:wink:

随着时光的消逝,有的东西会变成永恒,比如:记忆。

回忆来时的路,珍惜你所拥有,你曾经拥有的,现在拥有的,珍惜你现在拥有的幸福。

耐心,你需要耐心.

心中的伤疤,又流血了。:cool:
。。。。。。“这次还走么?”“不走了。”“真的?”“嗯。”。。。。。。

彩虹大路铺下长长的红地毯,那边你顶着红盖头静静地站着,嘴角溢出心的欢喜。这边我似乎嫌不够喜气,要把红地毯上洒满花雨,紫罗兰花瓣中留下我浅浅的足迹,迎着彩虹踏着花雨我向你走去,,,
十字路口看见了流星雨,我想去看看,一会儿就回来,就一会儿,,,

我喜欢彩虹,却也抵挡不住流星雨,于是放下花篮走向流星雨,没想到一去经年。毕竟是流星雨,消失在天边,回头看彩虹亦杳无踪迹,留下自己“微笑地继续去寻找,一个不可能再出现的你。”

年少时我喜欢远行,天涯海角寻找梦想,轻视身边唾手可得的,到达天涯海角才发现原来身边的已是天涯海角。你虽走出了我的眼帘,却侵入了我的思念,如今那紫罗兰花瓣中浅浅的足迹成了心中最深的痕迹,万紫嫣红中采一朵不是你、再采一朵还不是你。微笑渐渐淡去,伫立风中感受不到是怎样的季节,窗外还在下雪,是么?

再过几天就是新年了,我想家。。。。。。:frown:

没有,我尊重每一个人,只是提醒你别让自己流血,爱你的人会伤心,虽然她已经不再在意。。。。。。你的感觉。

让你见笑啦?

上帝教世人学会原谅自己,但往复循环的犯错误,如何能再次原谅?

结果肯定不一样,生活在磕磕绊绊中走过,有耐心的就可以相伴一生,没有耐心而不肯宽容的就会分手。

这些日子以来,我想了很多,幸福与不幸福只是一念之差
别人不原谅你, 你可以自己原谅你自己:wink:
耐心:confused: 有和没有, 有时候事情的结局都是一样的