租房买房买生意上iU91
楼主: kingfisher+

网络风情

[复制链接]   [推荐给好友]
你要S, 我还能不让吗?:cool:

[QUOTE=舍不得你难过]可是我喜欢黑暗中舔拭自己血的感觉,怎么样啊?:cool:[/QUOTE]

笑S我,你很可能揽错人了。
俺可没有神经刀,擅长的暗器是"漫天花雨洒金钱",还没有走近,早就。。。。。。:wink:

Post by 舍不得你难过
放心,我要S也得倒在你的怀里S,双手紧紧地揽住你的小蛮腰,没人能分开,只能把俺地手一节节地剁开,让你以后男人一抱你就惊叫,嘿嘿嘿,,,

改啊

俺带一瓶上等的法兰西红酒行不?
Post by 舍不得你难过

下周六我有空,茅台一瓶,请PM。:rolleyes:

不换就不换!!!

Post by 2009wahaha
撒点给俺, 俺用俺的刀跟你换

你们几个听好了!!!

过度劳累后 谨防突发性耳聋 .......

一周前,刘先生突然感觉一觉醒来后右耳嗡嗡作响,开始没太在意,认为可能是感冒引起的不适,谁知过了几天,刘先生的听力莫名下降,于是立即去医院检查。一查才知道自己得了突发性耳聋,需要立即住院治疗。

据了解,突发性耳聋多发于中年人,患者出现听力突然减退,1~2日即可达到全聋。多数病人无明显的发病原因,不少是发生在睡眠当中,于起床时自感耳鸣、耳聋。也有一些病人有较明显的劳累、情绪过于激动、精神紧张及感冒病史。对于突发性耳聋的病人,医生建议应在家安心静养,避免接触噪声或过大的声音。同时要保持家庭环境的整洁,病人心情舒畅,有利于疾病恢复。专家提醒说,现在天气较冷,需要预防感冒,因为有一部分突发性耳聋的病人可能与感冒有间接的关系,同时要注意避免过度劳累,做到起居有规律,还要情绪稳定,因为过分喜怒哀乐均可使人体内神经体液调节失去平衡,造成耳部血循环障碍,发生耳聋。如果患者能及时去医院治疗,有70%~80%的病人预后是好的,在经过一段时间治疗后会恢复听力。

电脑出错了,,,哎呀..........

法兰西还是法西斯:confused: 问题大了:wink:

你的烂越女剑,不换!!!哈哈..

俺是喜欢 漫天花雨洒金钱 啦.....
你喜欢俺的刀是吧:confused: 被它拍到上瘾啊:rolleyes:

嗯, 老套的少年轻狂, 老套的有点伤悲:frown:

既已不可再寻, 那便不是你真正的缘. 何不轻轻放手, 将你的心门重新开启?! 让一段美好的回忆, 封存在你的记忆里, 却不阻挡你今时的路; 既知年少轻狂, 做事总不可周全, 何不原谅自己? 谁天生便是智者? 从来不犯过错?! 错过一次并不可怕, 可怕的, 是自此封闭自我, 一而再地错过...... 人生能有几何? 生命怎能不珍惜:confused:

每人回首来时的路, 总可找到错过的人, 错过的事. 其实, 何不让这一切留在记忆里?! 相信自己错过, 必有错过的理由. 虽然这些理由, 今天看起来也许会很可笑, 但是, 那是昨天的理由, 不能用今天的目光来衡量. 再者, 就算得到了, 又会怎样? 也许一样地会变得平淡, 你一样地会寻找新的梦, 所不同者, 你试过了, 所以你以为你内心无憾. 真的是这样的吗? 历史不可以假设, 它有它的理由. 结果是悲或喜, 那只不过, 是某个时期的看法, 并不意味着永恒:wink:
娃哈哈正经的时候是挺可爱的!:p 有太多的事都是镜中花水里月,到头来才发现原来只是虚无。什么才是永恒?只有回忆才是永恒的,只有回忆才是最美丽,那就让这人类最奇怪的一种感情与时间做见证吧!想来人生的起落和股票k线图一样,有高峰也有低谷,背的时候会一直跌下去,探底后回调总会回来的,慢慢等吧,要耐得住寂寞!

Post by 狐狸精
娃哈哈正经的时候是挺可爱的!:p 有太多的事都是镜中花水里月,到头来才发现原来只是虚无。什么才是永恒?只有回忆才是永恒的,只有回忆才是最美丽,那就让这人类最奇怪的一种感情与时间做见证吧!想来人生的起落和股票k线图一样,有高峰也有低谷,背的时候会一直跌下去,探底后回调总会回来的,慢慢等吧,要耐得住寂寞!

你是“回忆”吗?

Post by w00t
你是“回忆”吗?
我是个喜欢回忆的人!