租房买房买生意上iU91
楼主: kingfisher+

网络风情

[复制链接]   [推荐给好友]
哈哈..可怜娃娃啊,她喜欢的雄企鹅己经有了雌企鹅了,难道她还想抢来自个用?:confused:
Post by 舍不得你难过
TA..

没问题!改天俺去捕只北极熊给你?:wink:  把那只光头企鹅一脚蹬了算啦!
Post by 2009wahaha
哪跟哪啊:confused: :rolleyes: 俺喜欢北极熊!老猫近来变得创意十足, 想象力超流:wink: 赞一个

Post by 舍不得你难过之旺财
还是算了吧。

下午收到一朋友的E-MAIL,后朋友又觉不够力度,和我通了1个多小时的电话,跟我谈起friendshi,,,p05,TA也是friendshi,,,p05的朋友。朋友觉得,,,朋友说,,,朋友,,,朋友还说暂时不想和friendshi,,,p05联系,因为,,,于是朋友要求我,,,
我不是个太容易被人左右的人,但朋友的面子总是要给的,要不谁还和你做朋友?于是我放下电话就删了一些帖子。
friendshi,,,p05:你看你是不是也作出一点反应,毕竟我们还有一个共同的朋友,虽然这个共同的朋友现在,,,好了,相信你也明白我的意思了,这是你摆脱目前困惑的唯一途径了,何去何从我不勉强你,我对朋友也有个交代了。

世界真大,大到我们都要离开自己的祖国;世界真小,小到我们居然还有一个共同的朋友。
KAO!两天木有来,找见台阶了!?
PS: YY简单,YY的出人意料也有娱乐效果啊!:p
[QUOTE=friendship05]发怒吧,SB!开始自虐吧,摔东西吧!火发出来就好了!提醒你一下,千万别再搞家庭暴力欧!会留案底的!S---B
呵呵,终于忍不住开始了?接着来。资料来源不就是那个谁谁么?放心,我有我做人的底线,别人突破底线了,我不突破,这就叫做人的差别,懂不?要是我把提供给你资料的朋友(或者就是你自己)的小料也暴暴,那我就真的跟你一样是S---B了,可惜,我还没有达到你SB的境界。[/QUOTE]
点评: 这次还是那个"谁谁"嘛?

鲁迅名句“痛打落水狗”!!!

大哥大!再接再厉。。。俺帮你磨墨。。。;)
搞得俺好象有点内疚啦。

好啦,很久不想写什么,你爱看就再编点啦,把你也带进去得了。:rolleyes:
已经有点思路了,得宽限俺半个小时或四十分钟。

不是吧?你好象出山进域了?小心在美食城吃胖了。。。;)
舍啊: 俺就一山野闲人, :wink:

CNM!!!

你想不挨砖,你就TMD闭上你那个B嘴!!!
舍啊: 你咋把俺也给绕进去了:frown: 俺跟那两主不搭界, 那两主太高深了! 俺就一山野闲人, 跟那现代精英咋能相提并论捏? 你这不给人降身份了吗? 快改了, 免得挨砖:wink:

舍:不要再争啦,正确答案是——亲了自己手背一下再给5一耳光。
干得妙。请继续。。。

找到埋单的了?:wink:
今天买衣服, 以为照的是哈哈镜

就C你!

你撩闲做什么?你是不是B痒了,想找个人C你!你TMD就是找骂,你个JH!!!
CNM!!!
老B: 你慢慢C你自己M哈:wink: Enjoy!

一头青丝风逝 该用户已被删除