租房买房买生意上iU91
楼主: kingfisher+

网络风情

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 2009wahaha
乱坟堆中的马甲, 你也能挖出来, 再高调YY一翻?! "厚颜无耻"四字, 非你莫属:wink:

俺还有"幽灵fantome"是"你祖宗", 咋不YY下:rolleyes:
三姨太你呀,你是典型的有知识没文化。昨天教你一词“厚颜无耻”你就只会“厚颜无耻”?而且你要一直“厚颜无耻”下去?今天给讲IDs的故事是为了教你另一个词叫“寡廉鲜耻”,与你昨天的“恬不知耻”是有些差别的。老舍说过:文字的魅力在于谱写心曲。首先要解决的是词语准确表达,希望三姨太用心体会这3个词的微妙差别并熟练运用之,做一个既有知识又有文化的人,好吗?:rolleyes:

乖儿子: 这三"耻"还不能充分表达你的无耻. 你再慢慢找多点词来, 俺有大鱼要钓, 不跟你玩了. 你找老头去吧, 把你那绿色的帽子摘掉:wink:
恩,是了,你这就叫“恬不知耻”了,有此三“耻”,你会成功的,好运。:rolleyes:

Post by 公元2008年
是你的神,S是你的魂,有朝一日爱上你,生生SS两个人。

我听到远方传来谁的声音
我听到远方传来谁的呼唤
是你(我)的神,
S是你(我)的魂,
有朝一日爱上你(我),
三生无悔,七世无怨

喃喃自语:“知道什么叫美?”《过把瘾》上说的好——距离产生美。

近了,近了,很近了,呼地一下飘走了,偷人至下,偷心至上,等飘走的不单是个影子,还有你的心时,流浪的船儿靠岸,那里会有避风的港湾。船儿调皮地对港湾说:“做我的小老婆吧!”港湾微笑:“你那么大,反正我也爱不完。”“真的?”“恩,只要你愿意,我就做你的妾。”船儿说:“我饿了。”港湾说:“饭在桌上。”船儿说:“我饿了。”港湾说:“我在床上。”船儿说:“外面的世界很精彩。”港湾说:“有我为你在等待。”船儿说:“路边的花儿朵朵都可爱。”港湾说:“采累了,记得回来。”船儿沉默了,船儿不调皮了,船儿不胡闹了,船儿停下来了,停在自己的港湾。

三姨太说:“网上泡MM第二招——寡廉鲜耻之胡言乱语。”船儿说:“我还想喝小妖精的毒。”妾抚掌大笑:“这不是恬不知耻是什么?”船儿说:“你们合伙欺负我。”7轻笑:“厚颜无耻。”韦小宝在通吃岛,7个老婆掷色子输的陪他,哪有自由?做韦小宝好美么?郁闷。

喃喃自语:“知道什么叫美?”《过把瘾》上说的好——距离产生美。

近了,近了,很近了,呼地一下飘走了,偷人至下,偷心至上,等飘走的不单是个影子,还有你的心时,流浪的船儿靠岸,那里会有避风的港湾。船儿调皮地对港湾说:“做我的小老婆吧!”港湾微笑:“你那么大,反正我也爱不完。”“真的?”“恩,只要你愿意,我就做你的妾。”船儿说:“我饿了。”港湾说:“饭在桌上。”船儿说:“我饿了。”港湾说:“我在床上。”船儿说:“外面的世界很精彩。”港湾说:“有我为你在等待。”船儿说:“路边的花儿朵朵都可爱。”港湾说:“采累了,记得回来。”船儿沉默了,船儿不调皮了,船儿不胡闹了,船儿停下来了,停在自己的港湾。

三姨太说:“网上泡MM第二招——寡廉鲜耻之胡言乱语。”船儿说:“我还想喝小妖精的毒。”妾抚掌大笑:“这不是恬不知耻是什么?”船儿说:“你们合伙欺负我。”7轻笑:“厚颜无耻。”韦小宝在通吃岛,7个老婆掷色子输的陪他,哪有自由?做韦小宝好美么?郁闷。
嗯,这一段经典!表扬一下!

你咋知道这么准确的?
累, 很累! 命, 短几年.

花心便会薄情, 薄情就会被薄情.

有空请教导几下本学生,ok?:p
实践是检验真理的唯一标准.:wink:

老舍就是这样S的吗?好可怕耶!:rolleyes: :eek:

没承想会听到这么一段话,真的有些意外。
真的是个男子汉呢,呵呵
谢谢你,为这份心,这份意,我想,我懂

这冬日的暖阳, 暖意渐浓。。。