租房买房买生意上iU91
楼主: kingfisher+

网络风情

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 公元2008年
你还不如送俺一瓶伟,,,哥。。。

韦小宝呀,韦小宝, 。。。

把答案留下,你。。可以走了。。。别带走一片纸屑

你是不知道啊,唉,俺都快没兴趣活下去了,你还在起哄,不厚道。
Post by 2009wahaha
选择这样的S法, 很有性格, 赞一个 不过, 俺只有点老祖宗的玩意儿: 阴阳合欢散, 要不要:confused: 计量保准够上天堂的
你那边说等我,这边又叫我走,我糊涂啦。:eek:
Post by waitingyouF
韦小宝呀,韦小宝, 。。。

把答案留下,你。。可以走了。。。别带走一片纸屑

Post by 狐狸精
8啊,留下吧。。。
看了好几次没看懂,不知道你是在挖苦俺还是在挽留俺?:confused:

不过你叫我“阿8”一定要把音调叫准了,要不,,,,,,

小妖精,那边你的楼已经盖的好高了,还没见你跳下来,俺的胳膊都举酸了。

Post by .赵飞燕.
尘缘,,,,,,
一城风絮满腹相思都沉默
只有桂花香暗飘过
也喜欢这首歌。

哦, 被人抛了? 惨! 帮你嚎两声: 呜, 呜:frown:
笨S了你,你也被我抛了,有多惨啊?被抛也没有这个惨。

就是,,就是,,,,从来没有过的啊,新媳妇上门头一回呀,唉,看来酒是喝的太多了。

被你抛:confused: 哈哈哈哈
你笑的怎么这么奇特??!看来以后俺得多积点德了。。。

三姨太,俺今晚不想做饭了,点了3个“韭菜合子”,你想不想吃啊?:confused:

哎哟, 还"三姨太"呢, 头枕黄梁了不是?! 有那么些"姨太", 居然还要自己做饭?! 失败呀, 失败! 俺还是送你条白绫吧

好了, 从今后不跟你开玩笑了, 俺有别的事干. bye bye 慢慢啃你的合子:cool: 别吃不饱, 把你自己的手指也啃掉了:frown:
女人呐真是得罪不起,不光有醋劲儿,还有一股子狠劲儿,恨不得让俺S的同时狠的连俺手指头都不放过。

ANY WAY,怪俺怪俺,全都怪俺,对不起你啦。俺啃“韭菜合子去了。

~~勾男者止步,否则后果自负~~

明知道我在为你欢歌,你却不知道歌里唱的是什么,,,,,,

,,,,,,二恸,晚灯时分,相伴走西城。

Post by 公元2008年
明知道我在为你欢歌,你却不知道歌里唱的是什么,,,,,,

,,,,,,二恸,晚灯时分,相伴走西城。

Post by .赵飞燕.
费心了,谢谢。

一笑一征途,别问我是谁,这就叫相识于江湖、相忘于江湖。相伴走西城,“西出阳关无故人”。
车儿累了,我也——累了。