租房买房买生意上iU91
楼主: s030604

色戒归来不见色 反反复复都是情[图]

[复制链接]   [推荐给好友]
像ABC那种找个鬼子来搞她,她就以为自已己经靠上主流社会了?呸!鬼子只会把你当作一发泄工具而己,每天给你二根骨头,你就满足了?真贱啊.
自已去做汉奸就行了,还想给自已立牌坊?整一13点的SB.倒帖都不会有中国人收留你的,还是把你这种汉奸母猪留给鬼子搞吧,那里鬼子多呆那里去,还ABC呢?去吃你的洋屎去吧.哈哈...

痛恨卖国贼是件简单易行的事.
国家是好的, 文化是好的, 领袖是好的, 人民是好的. 事情就坏在几个
卖国贼上.
因为这么几位坏了好人民的事, 痛恨的程度一定要非常的强烈.
界线一定要化的非常分明. 任何把
卖国贼当普通人看的想法都是危险的, 直截了当的说, 有这种想法的人就是卖国贼.
Be the change you wish to see in the world

我自谦谦,很多事情我都只知道个ABC,所以我要说话, 必求事实依据,以你说话损人的逻辑,和你的生拉硬拽,就知道你的格属,主张全面看待历史人物就是要给汪伪翻案么?或者强调所谓的历史好人也有道德败坏者,历史罪人中也有道德优良者,就是大恶之行为?只能说明你是政治低能儿,这如果是先天缺失,也是没办法的,补不了你的

此外加拿大也无需你来捧场,我为加拿大接受了你这么个无脑儿倍感遗憾,也为中国扔出去这么一个破烂货而庆幸,你连争论都不会,因为你根本就不清楚对手在说什么,你已孱弱,拿13亿国人来当后盾,可他们凭什么?凭你手里握着的加拿大护照?你还是请加拿大来帮你比较合适你的身份

几句回复,东拉西扯不成逻辑,以你的水平,我陪你说道算是有耐心的了,小猫自己说不来,还费神去找些史料,你今天看电影明天代表13亿国人的,跳什么大神么,不会说就别说了,自露其丑,又是何必呢

我早说过,欣赏色戒里女人爱汉奸的人里有95%都会是女人,而且还是些极端自私的女人,
可没想到的是,居然还有喜欢当汉奸的女人,难怪历史上能做大事的英雄里没几个女的.汉奸败类倒是有不少呢. 21世纪就有ABC其中最大的女汉奸了..
Post by 2005
没想到的是看到了不少女性的真实嘴脸。我想起了当年在蒙城一个男同学的话:要敢于当环保主义者。什么是环保主义?按他的话说,废物利用。这里的废物指的是什么我就不多说了。思想和行为永远不分,有什么样的思想必然会导致相应的行为。有些女性在感慨婚姻不易,在抱怨男人只看身材脸蛋的同时,也要好好看看自己的行为。

圆明园痛恨卖国贼是件简单易行的事.
国家是好的, 文化是好的, 领袖是好的, 人民是好的. 事情就坏在几个
卖国贼上.
因为这么几位坏了好人民的事, 痛恨的程度一定要非常的强烈.
界线一定要化的非常分明. 任何把
卖国贼当普通人看的想法都是危险的, 直截了当的说, 有这种想法的人就是卖国贼.

=====================================================

真够颠覆性的!!!

民国时,国是破的,文化是落后的,领袖是各拉山头,人民疾苦不已,这就是那时的土壤了

小猫

不要骂女人,你没有姐妹母亲的么?你怎么品性这么低下;警告一下,再如此 ,我连逗弄你的兴致也没了啊

2009wahaha哇噻, 又有吵架可以看, 好好好

=================================

阿贵你好! 欢迎入座

看茶

阿贵就是阿Q ,喜欢看热闹也要有个看品,就算你是挺我的,我是以礼相待的,你不要自露痞子相,你看表演时,也有很多人看你呢

也是啊,这倒无所谓,算了,算我开错枪了,我缴械,刚才杀红眼了,你不解气再发两颗过来,哈哈

这两天有空,也发一次长帖玩玩,希望你尽兴啊 呵呵

2009wahaha

=================

好,不气就好,来玩就好!