租房买房买生意上iU91
楼主: s030604

色戒归来不见色 反反复复都是情[图]

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 2005
还在看着ABC,可见你的英语水平之差!!!
ABC不错啊.
我喜欢的节目不少在ABC, boston legal, desperate housewife,dirty sexy money, prime time, 20/20, jimmy kimmel都挺好看.
Be the change you wish to see in the world

2009wahaha以为我会生气 看来你确是个女人

好了, 玩好! 拜拜了您呐.

=======================================================

哈哈 原来是个小人 自己表演得还挺连贯,觉的给我下了个套,正笑的嘎嘎嘎呢吧,笑吧

不过我同样警告你 : 不要骂女人

我就是一面照妖镜,下一个是谁?

Post by 想看ABC

民国时,国是破的,文化是落后的,领袖是各拉山头,人民疾苦不已,这就是那时的土壤了
有道理.

可也得看跟什么时候比了. 现今咱们奉为大师的人物很多是那个时代出头的, 老舍, 梁思成, 李四光,这个名单真列出来, 太长了.
Be the change you wish to see in the world

圆明园Quote:
Originally Posted by 想看ABC
民国时,国是破的,文化是落后的,领袖是各拉山头,人民疾苦不已,这就是那时的土壤了

有道理.

可也得看跟什么时候比了. 现今咱们奉为大师的人物很多是那个时代出头的, 老舍, 梁思成, 李四光,这个名单真列出来, 太长了.

======================================

是的,所以好复杂,所以不能单线思维,简单看问题

还有  乱世出英雄,这也符合这个逻辑

2005,

看来那只"想ABC"的真疯了.. 开始见谁骂谁了.幸亏俺认识的女人亲人之中没有这种无脑的低B汉奸.
也好,让你看到这里几只丑汉奸女的精彩表演了吧,呵呵..这种低B汉奸,她喜欢SM,有被虐待倾向,咱们不用跟她费口舌,该让鬼子来搞她,她才会舒服的..

Post by 2009wahaha
哇噻, 又有吵架可以看, 好好好

2009wahaha
看俺把这贱汉奸逗得呱呱疯叫,乱咬人,觉得好玩吧?

古往今来,有任何一个懂政治的人会为一个卖国败类平反申诉?会把自己置于普通民众的对立面?这样的人还敢说自己懂政治。这不是笑话是什么?汪伪政府的所作所为你怎么不评论?汉奸们屠杀爱国人士、抓捕劳工、替日本人卖命的行为难道都不是事实么?就因为汪精卫曾经参加过同盟会,他就不是汉奸了么?看问题只盯着自己想看的那一丁点事实,这也叫全面客观?

讨论问题要是带上人身攻击,我也乐于奉陪。加拿大批准我的移民申请,自有加拿大的法律条文为依据,你有什么资格说三道四?我在加拿大的土地上留下自己的作品,造福千千万万加拿大/美国的民众,我的现在就说明加拿大选择我这样的移民是正确的选择!相反,你ABC在加拿大做了什么?你为加拿大贡献了什么?你有什么资格来评判加拿大的移民制度?有人评价留学生是留学垃圾,好歹他们还给加拿大带来了外汇,你这样的算什么呢?标准的移民垃圾!跑到加拿大来丢人现眼的败类!你这样的人离开中国,才是全中国人民的喜事,因为你这样在中国加拿大两头都混不出来的垃圾才是真正不折不扣的破货。我不喜欢骂人,只是照原样还给你,你慢慢Enjoy

补充一点:我没说你是汉奸,因为你不够格。你根本就没有什么好出卖的本钱。你充其量也就是一个崇洋媚外者,当汉奸,对你来说,难度系数恐怕太高。

我和这里的很多人一样,我们尊重女性,尤其是真正的中国女性。那些长着中国脸,只能说中国话,却以行为给中国女性抹黑的女人,恐怕才是我们指责、唾骂的对象。看看网上,看看报纸上,这样行为卑劣的女人少么?一群这样的害群之马,侮辱的是整个海外华人女性,难道这样的不该骂么?

小猫

你除了会在别人的口下捡点渣滓,不太会有什么自己的料的,之所以还养着你,也就是你有时还会转点资料,请继续,这是优点,请发扬

除了提醒你尊重女性之外,本尊还要教育你不要老在下半身上找料,对你的观点,对你要攻击的人,一点作用都不起,除了彰显你的品行低下,格调低下,没有别的

此外,拉援军也要看看那是什么东西,小人一露脸,就被我以阿Q相赠了,后面又装出凄楚相,我是不从吝啬给正面人性以礼相待的,哪怕它可能是农夫与蛇,所以即便他不善,也无非表演了一场小人凄凄焉,这等破烂货,你倒是奉为上宾的

还是一句话,你人如其名,黑夜里才出现的野猫,品格低下

你慢慢疯叫吧..哈哈....

ABC

我只尊重那些值的尊重的女人,当然也包括男人,
但不会是你这种只会用人身攻击别人的低B贱女人.
2005也看到了,是你首先在对我和他进行人身攻击的,没理你就闭嘴,对于你这个攻击,我一定会还给你.
2005对你的评价太正确了了,你不配值得尊重的中国女人.

你的历史老师不是说汪的岳父是陈嘉庚吗,这么可笑的东西你不是也拿来信誓旦旦的当史料用的么,可见你是如何了解历史的;汪伪政府做了多少坏事,我看得多了,比你更了解,我关注的是整个民国史,和在那个时代,被历史定位定性的人究竟做了些什么,我要重新评价他们,也希望大家借此机会了解更多,你究竟抓我那一点做你的靶子呢?弄了半天你还是各无脑儿,太让我失望了

至于你为加拿大贡献了什么,那是你的事,你要表衷心,到渥太华找哈珀;我也纳税,没啥对不住它的

“留学生是垃圾,至少为加拿大带来了外汇”

这句话足见你的意识混乱,立场混乱;说留学生是垃圾的人,是站在中国立场,痛感目前一小部分留学生出来不是认真学习,而是来挥霍的;而“至少为加拿大带来外汇”,则是加拿大人立场了,一面不屑的看着这些不上进的人,一面想,反正是外汇

所以我说你混乱不是没有依据的,你自己好好看看吧,和你这样的没思维能力 没逻辑能力的人,还辨什么辨?!

Post by 想看ABC

还有  乱世出英雄,这也符合这个逻辑
有道理.

英雄我不知道.  但相对的思想自由的确推动文化进步.
但是, 假如不小心, 也可能生产出共产主义, 假如真的不小心, 共产主义思想还能生产出共产主义政权.