租房买房买生意上iU91
楼主: red_devil

[加拿大护照] 想请问最近寄护照去Detroit的朋友

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by kevin1901u
我刚刚收到底特律的信说我的审理初步完成,不需要面试,不需要其他资料, 但是得交登陆费490块钱。我的档案是1月中旬转到底特律的。 不知道还需要多久就能收到寄护照的信了, 希望了解的朋友告知。谢谢啦
!!!;) :wink: :p

请问你说的1月中旬是今年的1月中旬?

有人去年10月底收到这封信到现在也没有什么消息。
我刚刚收到底特律的信说我的审理初步完成,不需要面试,不需要其他资料, 但是得交登陆费490块钱。我的档案是1月中旬转到底特律的。 不知道还需要多久就能收到寄护照的信了, 希望了解的朋友告知。谢谢啦
!!!;) :wink: :p

多谢大家的回答。

我还是想问,我在递联邦的时候,交了Money Order,两个人的,好像一共是1100, 主申请人和服申请人各550。没有一起交登陆费。

大家都是递联邦是一起交的吗?

现在我还没有收到要求交登陆费的信,为了快点,是不是现在可以先交呀,是不是只需要开一张
Money Order 注上File Number和主/副申请人的名字,一共490*2=980刀, 直接寄过去就行了呢?

这样会不会搞得更乱呀? 请大家指点!

另外,大家怎麽都说1140呢,不时550+490=1040吗?

多谢啦!

Quote:
Originally Posted by red_devil
如果想快点的话,应该在你递联邦的时候就同时给他们一张money order, 这是我了解的不知道对不对。

是的, 那样至少可以提早点. 我递材料的时候就是一起交了$1140的money order.

我以为是 不过我一个朋友刚收到要求寄护照的信 汗的是他居然没交登陆费  时刻关注此帖

btw,550+490=1140

Post by dan dan
请问你说的1月中旬是今年的1月中旬?

真不错....我的挡案也是今年1月中旬(16日)转到那里, 希望我也能早日得到消息吧..

你朋友的情况我想可能是在登陆的时候再交也说不定呢?

TO bonQC:

记错了, 我刚才去查了我的money order存根.. 你对的, 是$1040..

关于登陆费, 我觉得你还是等他们那里寄信给你, 这里老外头脑很简单, 你弄得太复杂, 万一弄乱的话, 那就好事多磨了... 你说呢?

小弟刚刚收到护照,等待终于结束了,整整等了三个星期!

Post by red_devil

恭喜恭喜了..

和我一朋友等的时候差不多的.. 大家都不要着急.. 看来都是在一个月内拿到的..

Post by red_devil
恭喜,终于修得正果,