租房买房买生意上iU91
楼主: red_devil

[加拿大护照] 想请问最近寄护照去Detroit的朋友

[复制链接]   [推荐给好友]
请问大家有没有在CIC的网站上查询移民进度的平均速度?如果有,请问大家是看哪一项的?这个是连接网  http://www.cic.gc.ca/english/information/times/canada/process-in.asp#perm_res谢谢!:rolleyes:

我是1月12号寄护照到BUFFALO的,现在已经4个星期了,什么消息都没有,发邮件也没人搭理。 请问有跟我同时期寄出护照的朋友吗?你们收到护照了吗?:confused: :confused:

Post by someoneaus
http://www.cic.gc.ca/english/information/times/international/02b-skilled-que.asp#west
最近的平均速度有所减慢,2months -> 4months (30%),两周前还是2months!
这个不是的吧,这个应该是境外申请的CASE的审理时间,我想问的是在加拿大境内申请的审理时间:rolleyes:

Post by Pirate
我是1月12号寄护照到BUFFALO的,现在已经4个星期了,什么消息都没有,发邮件也没人搭理。 请问有跟我同时期寄出护照的朋友吗?你们收到护照了吗?:confused: :confused:
我想应该快了吧,好像基本平均速度都是在4个礼拜左右.请问你提交申请多久收到BUFFALO让你寄护照的?

Post by someoneaus
如果你的材料是交到buffalo,我觉得应该是在加拿大境外的case! - 境外应该是处理case的地点,而不是申请人所在的地点。
哦,是这样,明白了.谢谢:p

Post by NECTEA
我想应该快了吧,好像基本平均速度都是在4个礼拜左右.请问你提交申请多久收到BUFFALO让你寄护照的?

可是要求寄护照的那封信上说明了收到护照以后要15个工作日的处理时间,现在已经不止15个工作日了。

我是10月底体检的,登陆费是12月初交的。

郁闷的是我都发了两封邮件去问了,没人搭理我:frown: :frown: :frown:

可是要求寄护照的那封信上说明了收到护照以后要15个工作日的处理时间,现在已经不止15个工作日了。

我是10月底体检的,登陆费是12月初交的。
请问你是用FEDEX寄的吗?是来回吧?应该可以在网上查吧?

Post by NECTEA
请问你是用FEDEX寄的吗?是来回吧?应该可以在网上查吧?

用的是指定的Xpress,寄的时候是附了回邮信封在里面,来回信封都有track number。在网上查到寄出后一个星期对方收到了。现在用回邮信封的track number查不到任何信息,说明他们还没有寄。

用的是指定的Xpress,寄的时候是附了回邮信封在里面,来回信封都有track number。在网上查到寄出后一个星期对方收到了。现在用回邮信封的track number查不到任何信息,说明他们还没有寄。
可能是最近BUFFULO那边做事慢的缘故,我的CASE也是到现在也没有回应,正在着急中:confused: