租房买房买生意上iU91
楼主: red_devil

[加拿大护照] 想请问最近寄护照去Detroit的朋友

[复制链接]   [推荐给好友]
最近特别慢......什么效率啊!!!  :mad:

Post by raining520
最近特别慢......什么效率啊!!! :mad:
是,还说什么政府加派人手,速度提前了,都是P话:frown:

可以自己带护照去办理的,那样快

请问82YearDe, 是主、副申请人都要亲自拿护照去,还是主申请人拿着两个人的护照去办就行了?如果亲自去,是当天拿到吗? 事前需要预约加拿大Buffalo吗?
多谢啦!

Post by 3D_M
请问现在要求寄护照到Buffalo的,一般需要几个星期才能收到?如果太长的话,考虑自己去了!
好像现在速度很慢的,我是2月26号寄出的.估计要等一个月:frown:

我有一想法, 如果是把护照邮寄BUFFALO的话, 可不可以用申请ENTRY-VISA一样的办法呢?

在包裹里装一Canada national express邮资已付的信封... 他们使馆那里每天都会把一些信件带回到加拿大边境那里来邮寄的. 如果那样的话,估计能在2周内收到回邮的护照..

大家觉得呢?

Post by dan dan
我有一想法, 如果是把护照邮寄BUFFALO的话, 可不可以用申请ENTRY-VISA一样的办法呢?

在包裹里装一Canada national express邮资已付的信封... 他们使馆那里每天都会把一些信件带回到加拿大边境那里来邮寄的. 如果那样的话,估计能在2周内收到回邮的护照..

大家觉得呢?
律师本来就是这么说的,基本都是这样做的,但是还是很慢的...不知道他们在磨什么:confused:

我体检是提前做的。。。然后也没受到任何信告诉我转到底特律了。。。不过超快2个月全完事,其间还有圣诞节
punk-悠悠