租房买房买生意上iU91
楼主: 狐狸精

狐言妖语(1)

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 低音符
狐狸精是喝三鹿奶粉长成的?
KAO!那臭狗又对我不满了,我打几个字碍你什么事啊,滴答的键盘声也能让你冲动?狗的主人已经无计可施了,叫就叫吧,随它去。。。我能忍啊,我的忍耐是无限的,呵呵。。。 哇噻,死狗,还叫!人的忍耐是有限度的,老子宰了你!!
勾女者止步,否则后果自负!:D

Post by john88
一团肉肉的样。(晕!一不留神剽窃了别人的发明,sorry)
我觉得LZ很像某某甲,又像某某乙,总之现在的ID只是一件新马甲而已,她肯定是某某-某。
姜还是老的辣
老JOHN宝刀未老
跟俺想到一块去了
友情提议那个某某-某
批的有些马甲素质太CHEAP
还是少用为妙 行善积德吧
狐狸精其它人蒙在鼓里 老子心里可清得很
实在看不过眼 出来管管闲事
爱听不听自个掂量去

Post by 狐狸精
KAO!那臭狗又对我不满了,我打几个字碍你什么事啊,滴答的键盘声也能让你冲动?狗的主人已经无计可施了,叫就叫吧,随它去。。。我能忍啊,我的忍耐是无限的,呵呵。。。 哇噻,死狗,还叫!人的忍耐是有限度的,老子宰了你!!
好!狐狸妹子这招打狗棒法够绝:cool:

Post by 你老子
姜还是老的辣
老JOHN宝刀未老
跟俺想到一块去了
友情提议那个某某-某
批的有些马甲素质太CHEAP
还是少用为妙 行善积德吧
狐狸精其它人蒙在鼓里 老子心里可清得很
实在看不过眼 出来管管闲事
爱听不听自个掂量去
告诉俺她是谁?俺出一碇白银:cool:

群众的力量果然是强大的。。。但这里边也太复杂了吧,就我的小脑袋完全没办法处理这些纷乱的信息。我不由仰天长叹,天啊,我怎么不是金田一呢?要不福尔摩斯大叔能够来,我当然更开心啦。算啦,文字嘛,除了发泄之外,还可意淫。。。还是用上我的经典方法:把那些白天不文明就神经,晚上一神经又不文明的人冷冻雪藏,当透明的就行。。。

咋这网络社会比黑社会还黑,狐狸妹子甭怕,有哥哥罩你:cool:

Post by oyh
咋这网络社会比黑社会还黑,狐狸妹子甭怕,有哥哥罩你:cool:
罩我?算啦,这网络社会危险,你还是回黑社会去安全。。。:p

Post by 狐狸精
罩我?算啦,这网络社会危险,你还是回黑社会去安全。。。:p
俺是夏大的
妹子温柔兼泼辣,有味道,
这年头小姑娘一个一个都洋娃娃样的,
俺看见了也不敢说话.  
xiyuanfas扎马路去了?:cool:

Post by oyh
俺是夏大的
妹子温柔兼泼辣,有味道,
这年头小姑娘一个一个都洋娃娃样的,
俺看见了也不敢说话.
xiyuanfas扎马路去了?:cool:
呵呵,难怪刚才进楼的时候感觉地板特别的油,待走近才知道原来oyh在上油,害我走路都差点滑倒了。。。不玩了,睡觉去。。。

Post by 狐狸精
呵呵,难怪刚才进楼的时候感觉地板特别的油,待走近才知道原来oyh在上油,害我走路都差点滑倒了。。。不玩了,睡觉去。。。
等等,让哥哥罩着你睡觉:cool: