租房买房买生意上iU91
楼主: 狐狸精

狐言妖语(1)

[复制链接]   [推荐给好友]
新诺网永远是打听消息的好地方,才坐下不到三分之一柱香的时间内,我就听到了不下百条不知是真是假的江湖传说,什么谁谁谁不知怎样怀上不知谁的种,谁跟谁又好上了。。。的桃色八卦,还有男女转性,杀人越货,物价上涨等等小道消息。。。为了避免和这个社会脱节,我也跑来八卦一下下吧,最想说的是:有请小渥美女换上红妆赶快出来支援下我们猛吹城这特困特灾区吧!
勾女者止步,否则后果自负!:D

哈哈哈

又乱套了,哈哈哈

Post by oyh
笑的脸都抽了,俺说哥们你这不是害人么.老渥是美女?鼻血:cool:
Post by asun
好,那天你买ta一个钟,让ta搓搓(一卷舌就成“戳戳”了),趁ta不注意,掀开裙子看看。
此时asun和oyh的脑海里不住的闪现过一些马塞克画面,他们快受不了啦,看看鼻血流的更凶猛了。。。给张纸巾擦擦先吧。。。多好的资质啊你们不当怡春院的老板可浪费了哦~~

Post by cdefga
戏子以为天下尽是血性男儿,可以不惜血本上一次妓院。我可是个老财迷。
你这破牛,当人不知道是谁装的吗?有种的当着阿三老婆的面光屁股让阿三免费欣赏两次
hey~~~怡春院的大老板,asun和oyh要申请入股怡春院呢~~~:eek:

Post by 情定爱琴海
又乱套了,哈哈哈
看你笑得那么淫荡的莫非你也想加入?:eek!:

呵呵

看看就行了!加入就免了吧
Post by 狐狸精
看你笑得那么淫荡的莫非你也想加入?:eek!:

Post by 渥京牛人
嘘!gaga感性趣的东西有所不同.比如现在正在冥想你是不是个男人!
如果惜缘是男淫那该有多好啊。。。:wink:

Post by 情定爱琴海
看看就行了!加入就免了吧
真够八卦啊你!我也只能感叹,人之初,八卦为先!:rolleyes:

Post by 狐狸精
如果惜缘是男淫那该有多好啊。。。:wink:
自查了一下,“政治,战争和澡堂子”一样不好,俺想穿越去哪一世,练练先:frown:
你就让俺崇拜一下吧 :D

我只是看看,

和八卦有什么关系呀?我也不加入你们的斗争队伍,只是保持旁观者的位置而已!
Post by 狐狸精
真够八卦啊你!我也只能感叹,人之初,八卦为先!:rolleyes: