租房买房买生意上iU91
楼主: 狐狸精

狐言妖语(1)

[复制链接]   [推荐给好友]
还是听歌好。。。给你的。。。

勾女者止步,否则后果自负!:D

给我的。。。

三千烦恼丝。。。

一直喜欢留长发,喜欢辫两条麻花到腰际,人说好看。。。前几天郁闷期钻牛角尖,每每梳头,见梳子上发丝缠绕,掉落的,结果总是抛弃,不知流落何方,心想谁会在意呢?杂乱之下顿觉三千青丝惹烦恼,一下狠心,于是三千变千五,散乱碎发,似乎没人在意了,烦恼也会随之而减吗?看着镜中的卖菜阿婶后悔不己,原来冲动真是魔鬼。。。在意了,上心了,计较了,后悔了。。。

Post by 狐狸精
还是听歌好。。。给你的。。。

给我的?:cool:

Post by 狐狸精
一直喜欢留长发,喜欢辫两条麻花到腰际,人说好看。。。前几天郁闷期钻牛角尖,每每梳头,见梳子上发丝缠绕,掉落的,结果总是抛弃,不知流落何方,心想谁会在意呢?杂乱之下顿觉三千青丝惹烦恼,一下狠心,于是三千变千五,散乱碎发,似乎没人在意了,烦恼也会随之而减吗?看着镜中的卖菜阿婶后悔不己,原来冲动真是魔鬼。。。在意了,上心了,计较了,后悔了。。。
强烈要求狐狸精妹子上照:cool:

Post by oyh
强烈要求狐狸精妹子上照:cool:
狐狸精一般都有大大的眼睛,象狐狸一样尖尖的下颚,还有全身上下说不出的娇媚和诱人.俺以前的女朋友有个狐狸围脖儿,就是那种用整条狐狸皮做的,带爪子,咀做夹子,眼睛彩玻璃的那种.后来说有天一个人大早出去听见女声在耳边问"暖和嘛?"从此就不戴了.

Post by 狐狸精
一头青丝风逝
你就让俺崇拜一下吧 :D

Post by 渥京牛人
狐狸精一般都有大大的眼睛,象狐狸一样尖尖的下颚,还有全身上下说不出的娇媚和诱人.俺以前的女朋友有个狐狸围脖儿,就是那种用整条狐狸皮做的,带爪子,咀做夹子,眼睛彩玻璃的那种.后来说有天一个人大早出去听见女声在耳边问"暖和嘛?"从此就不戴了.
她其实是为你来的,只是想为你跳一支舞而已:p
你就让俺崇拜一下吧 :D

Post by xiyuanfans
她其实是为你来的,只是想为你跳一支舞而已:p
俺也崇拜你一下吧!

呵呵

定个性:性骚扰!