租房买房买生意上iU91
楼主: 狐狸精

狐言妖语(1)

[复制链接]   [推荐给好友]
想借你那对卫生眼一用,BS bell,俺的高速网跟拨号上网一样慢:frown:
你就让俺崇拜一下吧 :D

Post by xiyuanfans
想借你那对卫生眼一用,BS bell,俺的高速网跟拨号上网一样慢:frown:
上乱七八糟的网站,染病毒了吧?要么是木马。

Post by 渥京牛人
极大可能,呵呵

楼下的两个,不动别装懂!!!害死人的

俺用的是跟Self一样的防火墙,小黑进不来,一气之下,拔了俺的电话线 :mad:俺下次改无线,让他无处拔去:p

那个小娃娃照片太可爱了。

Post by abc123abc
那个小娃娃照片太可爱了。
谢谢!她是我的小心肝宝贝,跟我多年啦。。。:p
Post by 渥京牛人
惜缘mm老实交待,你到底上的什么乱七八糟的网站a?。。。
勾女者止步,否则后果自负!:D

Post by 狐狸精
谢谢!她是我的小心肝宝贝,跟我多年啦。。。:p
惜缘mm老实交待,你到底上的什么乱七八糟的网站a?。。。
新诺是乱七八糟的网站吗?要哭了,借你小心肝宝贝的卫生眼挤几滴鳄鱼泪:frown:

Post by 2009wahaha
www.wojingniurensex4sex.com
娃哈哈靠害啊~~~暂时不上当!还是等我一会装上最厉害的杀毒软件,等晚上静悄悄没人时再上去浏览~~~
新诺是乱七八糟的网站吗?要哭了,借你小心肝宝贝的卫生眼挤几滴鳄鱼泪:frown:
同意的请举手,不同意的请举脚~~~

Post by 狐狸精

同意的请举手,不同意的请举脚~~~
你是在说这句吗?新诺是乱七八糟的网站吗?要被网管追杀地

Post by 狐狸精

娃哈哈靠害啊~~~暂时不上当!还是等我一会装上最厉害的杀毒软件,等晚上静悄悄没人时再上  
严重推荐你装Self 的防火墙:p

你是在说这句吗?新诺是乱七八糟的网站吗?要被网管追杀地
砍头不要紧,只要主义真~~~十八年后又是一条好汉~~~who 怕 who~~~