租房买房买生意上iU91
楼主: 狐狸精

狐言妖语(1)

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by oyh

我所知的是,女人产生焦灼睡不安有两种解释,更年期到了或是爱情到了:cool:
俺喝了些小酒怎么也睡不着:rolleyes:

最痛苦的还在后头。。。。。。。。。。。。就是拍无可拍。。。。。。。。。
Post by 狐狸精
。。。。。。。。。。。。。。走了很多地方,脚上都快磨出水泡了,好痛啊,今天去上课走路都有点瘸。。。
。。。。。。。。。。。:p
好了,废话少说,出门拍照去啦~~~
。. 上山采艾草,下厨做羹汤 --- 美食DIY

Post by 茉香绿茶
最痛苦的还在后头。。。。。。。。。。。。就是拍无可拍。。。。。。。。。
茶茶什么时候有空,请多多指教。。。
勾女者止步,否则后果自负!:D

不敢,不敢,户外摄影俺只会裁切,其他的正在学习中。
Post by 狐狸精
茶茶什么时候有空,请多多指教。。。
。. 上山采艾草,下厨做羹汤 --- 美食DIY

Post by 茉香绿茶
不敢,不敢,户外摄影俺只会裁切,其他的正在学习中。
谦虚啦你,我是个菜鸟。。。现在还不见一丁点进步,心急苦恼中。。。:frown:

good! good!

这一页,最漂亮的应该是上帝之家。
真有大师风范啊!(约翰爸爸做的后期?)
但是弄半截萝卜干一起,似乎对上帝有所不恭啊!
请慎重。
善哉!善哉!

Post by 少数派
这一页,最漂亮的应该是上帝之家。
真有大师风范啊!(约翰爸爸做的后期?)
但是弄半截萝卜干一起,似乎对上帝有所不恭啊!
请慎重。
善哉!善哉!
早晨!给你请安来啦!
对你的崇拜你尤如涛涛之江水~~~
装中文系统啦?

Post by asun
咋看象一对新移民?
女的花姿招展在勾引老外,男的缩成一团不知何从何往。
啊,施主搞错了,那个花姿招展的是男的,缩成一团的才是女的.
(好多功能被版主限制了,如何反贴时加照片啊?)
۞└──────────└┐┴┬├─┼

星期天干什么?

Post by 狐狸精
早晨!给你请安来啦!
对你的崇拜你尤如涛涛之江水~~~
装中文系统啦?

原话是"对你的钦敬......"吧?

改了就没有韵味了啊!

装中文系统就不可能了。
不过朋友给了我这个超级解决方案:

http://www.chinese-tools.com/tools/ime.html   ;)

文学青年?艺术青年?

虽然我一直认为我没有做“文学青年”的潜质,但还是偶尔要发发感慨的,没办法,因为生活总是让我有很多感慨,所以时不时还会在网上写点东西,文学造纸旨是比”脚“低,请大家凑合看别拍砖,要不就下手轻点吧,毕竟人老了,身子板没以前那么硬朗啦。说到“文学青年”这词,不由得想起与之有关的N件事。。。
1:印象颇深的是---把镜头拉到了古代:话说某晚,皎洁月下,一公子哥儿依着一树桃花,手拿一壶清酒,独自把酒酌月时,嘴里一边酸溜溜的吟着:蒙城美女何处寻?一女子正好经过,听后不禁掩嘴偷笑暗道:好酸啊!(此时此景,不知他心里到底会浮现谁的影子呢? )都说了好奇害死猫,本来她就是个特8卦又喜欢调戏蟀哥的人,终于忍不住跳出来应了他一句:霉女如花隔云端!没想到那家伙还真有两下子,反应特快立刻扔过来一句:常使本帅带笑看!当场把那霉女给崇拜得,一颗芳心咋惊咋喜的,心想:难道,难道他就是那位传说中“永结无情契”的高人??当那公子哥儿看到那女子的面容后,着实吓了一跳,也在想:莫非,莫非她就是N年前玉照风波的如花姑娘??后来两人免不了一番“久仰久仰!“”幸会幸会!”之类的客套说话。那公子又问:“唔知小姐边度人?”“我系乡下人!公子你呢?”“野人!”“食人肉不?”“只食清蒸的!你呢?”“只食新鲜的!”。。。不好意思,扯远了:p 赶紧把镜头拉回现代:那位传说中“永结无情契”的高人看见霉女“如花”姑娘转学摄影了百忙中还不忘扔来一句鼓励话:恭喜你由文学青年转为艺术青年!把“如花”姑娘差点给激死。。。
2:有天心情特好,决定去酒楼腐败腐败,不醉不归。正在讨论集合地点时,大眼美女打电话来说:“离赴宴还有几个小时,别浪费了,我出去约会一趟先,你帮我骗他们说我头疼去买药,可能会迟点到。”我一听烦了生气之下扔她一句:“买春药吧你!”她也立刻不敢示弱的回敬我:“看呐,所谓的文学青年刹那间现出文学流氓的影子了。。。”吐血。。。
3:那天帅哥陈五载我去换相机的途中,我们附庸风雅滥竽充数的讨论起有关艺术和文学家,艺术家的行为,形象。作为一名未来文学艺术家(虽然大眼老是说我是文学艺术毒瘤)的我说:所谓文学家,艺术家,首先要懂得忧郁,时不时要来点无病呻吟而且反复强调自己要的是“情”!陈五哥哥就说:头发要长长乱乱的,眼神要迷茫无神的,人要干干瘦瘦的,衣服要不修边幅的,行为要疯疯癫癫的,最好要吸点大麻啊毒什么的,那才象真正的文学家,艺术家!大眼也不甘示弱的参与:其实我也很有当文学家的天份的。看到了夕阳吗?我现在突然诗性大发,不才献上一首诗:夕阳无限好,只是近黄昏!我和陈五哥哥顿时用充满敬佩的眼光看着她,齐声说:大眼,你好有才啊!当然我是不能让她抢了我的风头的,于是我说:你既然来古诗,那我就来现代诗吧。恩哼,清下喉咙先,你们好好听着啊:大海啊~~它全是水。蜘蛛啊~~它全是腿。结果立马把大眼和陈五哥哥佩服得差点五体投地。最后陈五哥哥说:为了向文学家艺术家靠拢,说明我其实也蛮有才的,我就来两首诗吧。结果见他眼珠子滴溜溜的转了好几圈嘴里咿咿呀呀的(相信是在酝酿感情吧)N久才说:啊!床前明月光,地上鞋两双!问世间情为何物,直叫人生死相随!啊!笑倒。。。
本来即兴吟了首现代诗过后,我感觉自己已经很有才了,但听后大眼和陈五哥哥的大作之后,才发现原来世界上有才的人实在太多,所以以后还得努力,变得比有才更有才。。。 那真是一个疯狂的夜晚,大家兴高采烈的做了回文学青年之后,帅哥陈五同志给我们讲冷笑话,活活把我们的肚子差点笑破。(上次叫大家猜的谜语---”(电)店小二“也是从他那里来的,惜缘倒是聪明得很,一下子就猜到了,我们当时可是绞尽脑汁都没猜到呢。)好笑的实在太多,印象深刻的还有这些,大家再来猜猜:
1:小玉的爸爸不举。打一成语。
2:500个美女在裸体仰泳。打一加拿大旅游胜地名。(贴士:那地方几乎大家都有去过的)
3:一个胖子从22楼摔下来会变成什么?